Les agents peuvent à présent personnaliser les clauses de non-responsabilité
Les agents peuvent à présent personnaliser les clauses de non-responsabilité
Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

Les organisations mondiales ont généralement plusieurs avis de non-responsabilité en fonction de la succursale, de l’emplacement ou de la situation, et le fait d’avoir un avis de non-responsabilité au niveau de l’agence ne convient pas à tous. Les agents ont besoin de flexibilité pour personnaliser leurs propres clauses de non-responsabilité dans leur signature de courriel.

Avantages de la fonctionnalité :

Grâce à cette nouvelle amélioration, les agents peuvent à présent personnaliser les clauses de non-responsabilité dans les paramètres de leur profil utilisateur ou même lors de l’envoi de soumissions aux clients.

Comment la fonctionnalité fonctionne (administrateur) :

Dans les Paramètres de l’agence, les utilisateurs administrateurs peuvent ajouter une clause de non-responsabilité à l’échelle du cabinet. Une fois configuré, cet avis de non-responsabilité par courriel peut être sélectionné par tous les agents pour l’inclure dans leur signature de courriel sous Mon profil et mes paramètres.

Pour en apprendre plus, consultez cet article : http://help.useindio.com/en/articles/4312348-email-signatures-for-agents

Présentation de la fonctionnalité (agent) :

Les agents/courtiers peuvent ajouter un avis de non-responsabilité lorsque l’avis de non-responsabilité à l’échelle de l’agence n’est pas défini ou modifier l’avis de non-responsabilité existant de l’agence pour l’inclure dans leur signature électronique. Les agents peuvent personnaliser les avis de non-responsabilité à partir de deux endroits 1. Dans Mon profil et mes paramètres > Signature de courriel ou 2. Dans la fenêtre Envoyer la soumission au client lors de l’envoi d’une soumission au client avec une option pour enregistrer les modifications dans le profil d’utilisateur.

Pour en apprendre plus, consultez cet article : http://help.useindio.com/en/articles/4312348-email-signatures-for-agents

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien! Utilisez la fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou envoyez un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est la plus optimisée pour les navigateurs tels que Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer (IE) 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La fin du soutien d’Internet Explorer (IE) 10 sera atteinte le 31 janvier 2020.