Comment copier le lien vers la soumission

De quoi s’agit-il?

La fonction « Copier le lien vers la soumission » vous permet de coller un lien vers n’importe quel courriel de votre Outlook, Gmail ou d’un autre fournisseur de services de messagerie avec l’option de mise à jour de la collecte de données

état comme « Envoyé au client » et activer les rappels intelligents pour les assurés lorsque le lien est partagé au lieu de la fonction « Envoyer au client » (plus de renseignements ici).

Avantages de la fonctionnalité :

Cela vous évitera de devoir taper l’adresse Web Indio de votre courtage, vous aidera à suivre le statut approprié pour les rapports et des rappels intelligents vous aideront à gagner du temps et des efforts en évitant d’avoir à écrire des courriels de suivi à vos clients pour demander les demandes remplies.

Comment utiliser la fonctionnalité :

Afin d’envoyer à l’assuré un lien vers une soumission afin qu’il puisse se connecter et remplir la documentation demandée, vous pouvez soit utiliser la fonction « Envoyer au client » (plus de renseignements ici), vous pouvez copier le lien vers le portail client lorsque vous êtes dans l’aperçu des soumissions ou pouvez copier le lien vers une soumission lorsque vous travaillez sur une soumission et l’envoyer dans un courriel à partir de votre compte de messagerie personnel (nouveau).

Copier le lien vers la soumission :

Définissez éventuellement le statut comme « Envoyé au client » lors du partage d’un lien vers une soumission avec les assurés :

Activez éventuellement les rappels intelligents lors du partage d’un lien vers une soumission avec les assurés :

Pour en savoir plus sur les rappels intelligents, consultez cet article : Rappels intelligents Profil de cabinet de courtage pour les administrateurs.

Copier le lien vers la soumission à partir de la liste des soumissions :

Copier le lien vers la soumission à partir de l’aperçu des soumissions :

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est surtout optimisée pour les navigateurs tels que Google Chrome ou Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer, il se peut que les fonctionnalités soient limitées.