Graphiques des tableaux de bord de soumission

Analyse de données pour gérer l’utilisation d’Indio par votre cabinet

Chet Amborn avatar
Écrit par Chet Amborn
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a un nouvel onglet dans le menu Rapports – Rapports de soumission. Cela fournit des analyses afin de gérer la manière dont un cabinet utilise Indio pour les soumissions de collecte de données. L’onglet Rapports de soumission est accessible aux administrateurs, comme les onglets Rapports de l’agent et Rapports du client. Les gestionnaires peuvent également y accéder afin de pouvoir effectuer le suivi de l’adoption d’Indio par les agents de leurs régions.

• Graphique Soumissions par agent affecté : indique le nombre de soumissions pour lesquelles chaque agent est un agent affecté. Pour chaque agent, cela est segmenté par type de soumission : client potentiel, nouvelle affaire (autre que renouvellement) ou renouvellement.

• Graphique Soumissions par région : indique le nombre de soumissions par région. Cela illustre une comparaison des soumissions créées par région.

Tableau de données

Pour chaque graphique, le tableau de données de droite présente la liste des soumissions incluses dans le graphique de gauche. Utilisez l’option Télécharger les données pour le tableau de données afin de télécharger la liste des soumissions dans une feuille de calcul Excel, un fichier CSV ou un autre format de fichier.

Vous pouvez également utiliser l’option Personnaliser affichage, Étendu pour obtenir une vue étendue du tableau de données.

Options de filtrage

Voici comment les données affichées dans l’onglet Rapports de soumission peuvent être filtrées :

• Région : sélectionnez une ou plusieurs régions pour afficher les soumissions uniquement pour les comptes de ces régions. Les utilisateurs administrateurs peuvent choisir parmi la liste complète des régions du cabinet. Les gestionnaires peuvent sélectionner uniquement les régions auxquelles ils ont accès à partir d’une liste.

• Mois de création : sélectionnez une plage de mois pour afficher les soumissions en fonction du mois au cours duquel une soumission a été créée. Par défaut, vous devrez indiquer les soumissions créées au cours des derniers mois. Cependant, il existe d’autres options pour sélectionner une plage de mois.

• Agent : sélectionnez une option pour afficher les soumissions pour les agents actifs uniquement, pour les agents désactivés uniquement ou pour tous les agents, quel que soit leur statut. Par défaut, « actif ou désactivé » est sélectionné afin que les données de soumission apparaissent pour tous les agents.

Après avoir modifié l’une des options de filtre, cliquez sur le bouton de mise à jour circulaire (à droite des options de filtre) pour actualiser les graphiques avec les données actuelles en fonction des options entrées.

Options d’examen en détail

Pour voir les détails d’un agent, cliquez sur son nom (l’étiquette de l’axe des x), puis choisissez l’option Afficher les données pour <Nom de l’agent>.

Vous pouvez également cliquer sur une barre du graphique et sélectionner « Afficher tout... » pour afficher ces détails.

L’option d’examen en détail permet aux agents d’afficher le tableau de données suivant :

Options de téléchargement de données

Pour télécharger les données d’un graphique, cliquez sur le menu de débordement (3 points verticaux) dans le coin supérieur droit d’un graphique et sélectionnez Télécharger les données.

Saisissez les options de téléchargement des données dans un fichier.

Un fichier est téléchargé sur votre navigateur.

Veuillez noter que le téléchargement de données pour un graphique comprend uniquement les variables qui apparaissent dans le graphique. Pour télécharger la liste des soumissions, utilisez l’option de téléchargement des données pour le tableau de données à droite du graphique.

Langue

Voici les langues actuellement prises en charge par les rapports :

• Anglais (États-Unis)

• Anglais (Canada)

• Français (Canada)

L’option Changer langue pour un utilisateur détermine la langue utilisée pour les rapports.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est surtout optimisée pour les navigateurs tels que Google Chrome ou Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer, il se peut que les fonctionnalités soient limitées.