Fonctionnalité Envoyer au client

Envoyez aux assurés le lien du portail Indio depuis la plateforme Indio.

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

La fonction Envoyer au client vous permet d’envoyer un message à votre client, de joindre le lien du portail client et d’activer les rappels intelligents.

Avantages de la fonctionnalité :

Elle vous aidera à gagner du temps et à rationaliser votre flux de travail en vous évitant d’avoir à envoyer des soumissions aux assurés par courriel personnel.

Comment utiliser la fonctionnalité :

Côté agent : Lorsque vous êtes prêt à envoyer à votre assuré le lien du portail client, cliquez sur « Envoyer (ou Renvoyer) au client ».

Rappels

En cliquant sur cette option, vous serez en mesure d’envoyer une soumission aux clients. Les différentes sections s’affichent :

• (1.) Sélectionnez l’agent assigné qui envoie le courriel

• (2.) Sélectionnez les contacts de l’assuré qui doivent recevoir le message (les indications « Accès complet » et « Aucun Accès » vous permettront de savoir quels utilisateurs peuvent remplir les formulaires que vous envoyez).

• (3.) Case Envoyer une copie à tous les agents assignés : En cochant cette case, tous les agents assignés recevront une copie du courriel (sauf l’agent qui l’envoie)

• (4.) Case M’envoyer une copie : En cochant cette case, l’agent qui envoie le courriel en recevra une copie

• (5.) Message : Dans la boîte Message, vous pourrez rédiger votre message électronique à votre contact ou à vos contacts client

• (6.) Prévisualiser le message : En cliquant sur ce lien, vous pouvez prévisualiser le courriel, qui comprend le message et votre signature électronique

• (7.) Définissez ou confirmez la date d’entrée en vigueur

• (8.) Définissez ou confirmez la date d’échéance : Cela déterminera la fréquence de vos rappels intelligents

• (9.) Rappels intelligents : Cochez la case pour les activer. Vous trouverez plus d’informations ici

• (10.) Envoyer au client : Cliquez sur ce bouton pour envoyer le message et le lien Indio à un ou à plusieurs contacts depuis la plateforme Indio

Côté assuré : La capture d’écran suivante est un exemple du courriel que votre assuré recevra. Le logo de votre compagnie est affiché en haut du message. L’assuré pourra également voir la date d’échéance fixée pour cette soumission. Si vous avez choisi une signature de courriel, elle sera affichée au bas du courriel.

Après avoir cliqué sur « Voir et terminer », l’assuré sera dirigé vers la page de connexion d’Indio.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.