Fonctionnalité Utilisateurs attribués (vidéo)

Attribuez facilement les contacts de votre assuré à des formulaires et des demandes.

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

Permet aux agents et aux contacts d’ajouter des contacts client précis pour donner différents accès aux classeurs, aux formulaires et aux documents dans le portail client.

Avantages de la fonctionnalité :

L’utilisation de cette fonctionnalité permettra à certaines personnes au sein de l’organisation d’un client de consulter et d’autoriser des questions et des sections précises dans une proposition. Cela réduira le besoin de faire circuler des documents importants dans une organisation, empêchera certaines personnes de voir des informations commerciales confidentielles sur les formulaires d’assurance et accélérera le temps nécessaire aux assurés pour remplir les soumissions.

Présentation de la fonctionnalité (agent) :

Après vous être connecté à Indio et avoir accédé à la page d’un client, vous verrez maintenant des initiales dans des icônes circulaires sur chaque proposition.

Si vous cliquez sur les icônes circulaires, une fenêtre contextuelle s’ouvrira et vous montrera une liste détaillée des contacts qui ont accès à cette proposition. Vous pouvez alors supprimer l’accès d’un contact ou lui accorder l’accès à l’ensemble de la proposition.

Si vous souhaitez donner à un contact l’accès à une section en particulier, vous devrez ouvrir la proposition et cliquer sur « Attribuer des contacts ».

Contact avec « Accès complet » :

• A un accès complet à l’ensemble de la proposition

• Peut voir les autres contacts qui y ont accès

• Peut attribuer à d’autres contacts au sein de son organisation l’accès à une proposition entière ou à des sections en particulier

Contact avec « Accès limité » :

• Ne peut voir que ce qui lui a été spécialement attribué (p. ex. les formulaires, les classeurs de tableaux, etc.)

• Peut soumettre des documents, mais ne peut pas les signer

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.