Comment télécharger les commentaires

Lorsque votre assuré ajoute des commentaires à la demande, vous pouvez choisir de les télécharger afin de les soumettre à l'assureur.

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

La possibilité d’intégrer les commentaires échangés entre vous et vos clients dans le PDF généré

Avantage :

Cette fonction vous permettra de gagner du temps et de conserver tous les commentaires échangés entre vous et vos clients regroupés en un seul endroit pour un téléchargement facile.

Marche à suivre

Après avoir cliqué sur le bouton « Télécharger » dans la proposition, la fenêtre de téléchargement du formulaire s’ouvrira.

À partir de là, cochez la case « Inclure les commentaires » et cliquez sur Suivant.

Ensuite, vous pouvez cocher la case « Tous les commentaires » ou ne sélectionner que les commentaires pertinents à la proposition que l’assureur peut exiger.

Après avoir cliqué sur le bouton « Télécharger », vous pourrez trouver les commentaires à la fin du PDF téléchargé dans la section « Commentaires supplémentaires ».

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.