Comment lier les données de tableaux aux formulaires Indio.

Extrayez facilement des informations de classeurs dans vos formulaires

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fonctionnalité :
Comment lier les données de tableaux aux formulaires Indio.

Système de gestion de l’organisation :
Tous

Avantage :
Cette fonctionnalité vous aidera à gagner du temps et à éliminer les erreurs humaines lors de l’ajout de données de tableaux à un formulaire.

Marche à suivre

1. Lorsque vous sélectionnez un formulaire qui nécessite des données d’un classeur de tableaux, vous verrez le bouton « Sélectionner l’emplacement existant ». Cliquez dessus.

2. Le classeur de tableaux associé à la question du formulaire sera rempli.

Sélectionnez chaque item de branche nécessaire (la case à cocher se remplira).
Sélectionnez « Terminé » dans le coin supérieur droit lorsque vous êtes prêt à téléverser les données dans le formulaire.

3. Les données que vous avez sélectionnées seront maintenant insérées dans votre formulaire.

Les données de tableaux seront également associées à tout autre formulaire qui demande les mêmes informations.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.