Formation sur le classeur de tableaux (vidéo)

L’avantage et la fonctionnalité des classeurs de tableaux d’Indio.

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De quoi s’agit-il?

Un classeur de tableaux est une fonctionnalité au sein d’une soumission qui vous permet de créer, de téléverser ou d’importer (intégration uniquement) des données d’exposition (déclaration des existences, liste des conducteurs, assurés désignés, emplacements, équipements, etc.) dans Indio pour que vos assurés puissent les examiner et les mettre à jour si nécessaire en vue de leur renouvellement.

Avantages de la fonctionnalité

Des informations mises à jour sur l’exposition des clients sont nécessaires pour obtenir des devis de la part des assureurs. En général, les informations sur l’exposition sont stockées dans le système de gestion de l’organisation (AMS360, Epic, etc.) ou sur une feuille de calcul Excel. Grâce à la fonctionnalité de classeur de tableaux d’Indio, vous pourrez envoyer ces tableaux à vos assurés et leur permettre de les mettre à jour si nécessaire. Après l’avoir consulté et rempli, vous pourrez également suivre facilement les changements apportés au classeur de tableaux pour vous aider, ainsi que vos souscripteurs, dans le processus de renouvellement.

Veuillez voir ci-dessous comment configurer un classeur de tableaux au moyen d’un modèle vide, importer un fichier Excel ou tirer parti d’une intégration AMS.

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe de soutien en utilisant la fonctionnalité de clavardage située dans le coin inférieur droit de votre plateforme Indio ou en envoyant un courriel à support@useindio.com