Ajouter ou supprimer des agents d’un compte

Cet article vous montrera comment attribuer ou supprimer tout membre de l’équipe approprié d’un compte client

Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : Cet article s’applique aux cabinets sans intégrations ou aux cabinets avec intégrations qui souhaitent effectuer un changement d’attribution à court terme. Si un cabinet avec intégrations souhaite effectuer un changement à long terme, veuillez ajouter ou supprimer des agents dans votre système de gestion de l’organisation. Ensuite, cliquez sur le bouton « Synchroniser depuis… » dans le compte de votre client et la synchronisation se fera en conséquence.

Qu’est-ce que c’est?

Ajouter ou supprimer des agents assignés dans l’onglet « Gérer le compte » ou directement depuis la barre de navigation de droite.

Avantages de la fonctionnalité :

Il est essentiel que les bons membres de l’équipe aient accès à un compte afin que l’équipe puisse collaborer pour terminer les propositions des clients et les données d’exposition. En ajoutant des agents assignés, les membres de l’équipe peuvent recevoir des notifications par courriel lorsque les clients terminent une activité, comme la signature d’une proposition. Les agents peuvent également envoyer des messages au nom d’autres membres de l’équipe en utilisant la fonction « Envoyer au client ».

Comment utiliser la fonctionnalité :

1. Pour ajouter ou supprimer un agent, accédez à la page du client et cliquez sur l’icône en forme de crayon dans la barre d’informations de droite lorsque vous survolez la section que vous souhaitez modifier. L’icône en forme de crayon s’affichera à droite de l’en-tête de la section. Dans l’image ci-dessous, lors de la modification des contacts, l’icône du crayon s’est affichée à droite de l’en-tête de section « Contacts ». Il en va de même pour la section « Entités » ou d’autres sections de la barre d’information de droite.

Après avoir cliqué sur l’icône du crayon, une fenêtre modale s’affichera pour vous permettre de mettre à jour les informations de cette section de la manière suivante :

Sélectionnez l’icône du crayon à côté du nom de l’agent que vous voulez modifier, ou sélectionnez le lien « Ajouter contact » au bas de la fenêtre modale.

Lors de la modification d’un contact existant, vous verrez ceci :

Lors de l’ajout d’un contact, vous verrez ceci :

2. Vous pouvez également cliquer sur Gérer le compte dans le menu de gauche.

3. Faites défiler vers le bas et accédez à la section intitulée « Agents assignés ». De là, vous pouvez ajouter des agents en cliquant sur « + Ajouter » ou supprimer des agents en cliquant sur l’icône de corbeille.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.