Comment modifier une adresse de courrier électronique pour un contact de client
Comment modifier une adresse de courrier électronique pour un contact de client

Si vous devez modifier l’adresse de courrier électronique d’un contact, voici comment le faire!

Stephen So avatar
Écrit par Stephen So
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : Cet article s’applique aux cabinets sans intégrations ou aux cabinets avec intégrations qui souhaitent effectuer un changement non permanent. Si un cabinet avec intégrations souhaite effectuer un changement à long terme, veuillez effectuer les modifications aux contacts client dans votre système de gestion de l’organisation. Ensuite, cliquez sur le bouton « Synchroniser depuis… » dans le compte de votre client et la synchronisation se fera en conséquence.

1. Afin de modifier le courriel du client, rendez-vous à la page du client et cliquez sur « Modifier » près de Infos sur le compte.

2. Vous pouvez également cliquer sur « Gérer le compte ».

3. De là, allez dans Contacts du compte et cliquez sur l’icône en forme de crayon pour le contact client qui doit être modifié.

4. La fenêtre Modifier contact s’ouvrira. Apportez les modifications nécessaires au contact et cliquez sur Enregistrer.

IMPORTANT : Si vous apportez une modification à un contact associé à plusieurs comptes, une fenêtre Remplacer ou Modifier contact s’affiche. Si vous choisissez « Continuer à modifier le contact », n’oubliez pas que la modification se répercutera sur tous les autres comptes. Si vous remplacez un autre contact par le contact actuel, sélectionnez « Remplacer le contact actuel par le nouveau contact pour ce client uniquement ».

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.