Configurer Indio Pay

Apprenez comment configurer votre compte Indio Pay

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Indio Pay permet à votre cabinet de courtage de recueillir les paiements de vos clients en ligne au moyen de transactions de carte de crédit et ACH. Indio Pay peut aider votre cabinet de courtage à recevoir des paiements jusqu’à sept fois plus rapidement qu’avec l’utilisation de chèques papier tout en offrant à vos clients une expérience de paiement numérique en ligne.

Pour commencer, vous devez d’abord configurer le traitement des paiements avec Indio Pay, qui est propulsé par Stripe, l’un des plus importants fournisseurs de solutions de paiement. Une fois le traitement des paiements configuré, vous devez créer votre compte Indio Pay dans le tableau de bord Indio Pay. Nous vous expliquons ci-dessous comment effectuer ce processus en deux étapes.

Configuration du traitement des paiements

Pour configurer le traitement des paiements pour Indio Pay, vous devez fournir les renseignements suivants au sujet de votre cabinet de courtage. Une fois ces renseignements prêts, vous devez cliquer sur le bouton « Vérifier le cabinet de courtage ».

Vous lancerez alors le processus de vérification du traitement des paiements, qui est propulsé par Stripe, l’un des plus importants fournisseurs de solutions de paiement.

Maintenant, veuillez choisir le type d’entité commerciale qui décrit le mieux votre cabinet de courtage :

• SARL individuelle, à propriétaire unique ou à membre unique

• Compagnie, puis cliquez sur le bouton « Suivant ».

Dans l’exemple ci-dessous, nous avons sélectionné une SARL à membre unique et allons saisir les renseignements d’entreprise requis. Une fois cette étape terminée, cliquez sur le bouton « Suivant » dans le coin inférieur droit du formulaire. Passez ensuite à l’étape suivante.

Après une courte pause, Stripe vérifiera vos renseignements d’entreprise ou vous demandera d’apporter les modifications nécessaires.

Pour confirmer les renseignements, cliquez sur le bouton « Terminé » dans le coin inférieur droit du formulaire. Passez ensuite à l’étape finale.

Pour terminer le processus de configuration du traitement des paiements, vous devrez fournir le numéro d’acheminement de votre banque et le numéro de compte bancaire de votre cabinet de courtage pour commencer à recevoir des paiements de vos clients directement sur votre compte bancaire. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Confirmer le compte » pour que le système vérifie les renseignements.

Une fois que Stripe a vérifié les renseignements de votre compte, vous serez redirigé vers la page Transactions d’Indio Pay.

Création de votre compte Indio Pay

Maintenant que le traitement des paiements est activé, il est temps de créer votre compte Indio Pay en cliquant sur « Paramètres », situé dans la barre de navigation de gauche de votre tableau de bord Indio Pay.

Sur votre page Paramètres, vous devrez saisir de nouveau le numéro de compte bancaire de votre cabinet et ajouter l’adresse courriel de votre service de la comptabilité. Ces renseignements seront affichés sur tous les futurs reçus générés par vos clients lors de transactions Indio Pay.

Vous devrez fournir le courriel de communication et l’adresse postale de votre cabinet de courtage. Ces renseignements seront indiqués sur toutes les futures factures générées depuis votre compte Indio Pay.

Indio Pay vous permet d’ajouter un message d’avertissement personnalisé qui s’affichera sur toutes les pages de paiement Indio Pay auxquelles vos clients ont accès lors de leur transaction.

Enfin, vous verrez les « Frais de carte de crédit », les « Frais ACH » et votre « Code cabinet », qui sont toutes des valeurs non modifiables.

Veillez à enregistrer tous les renseignements sur la page Paramètres. Une fois cette étape terminée, vous pouvez revenir au tableau de bord « Transactions ».