Comment payer votre courtier en ligne avec Indio Pay (guide de l'assuré)
Comment payer votre courtier en ligne avec Indio Pay (guide de l'assuré)

Apprenez comment Indio Pay permet de payer votre courtier en ligne rapidement et facilement

Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Indio Pay, vous pouvez désormais payer votre courtier en ligne avec n’importe quel appareil à l’aide d’une carte de crédit, d’une carte de débit ou d’une transaction ACH. Indio Pay offre une solution de paiement rapide, facile à utiliser et très sécuritaire pour remplacer les chèques papier et les paiements en personne.

Comment payer votre courtier en ligne avec Indio Pay

À l’échéance de votre paiement, vous recevrez une facture de votre courtier par courriel ou par message texte. Votre facture comprend une URL unique qui vous redirige vers votre page de paiement en ligne hautement protégée.

Pour savoir comment effectuer votre paiement en ligne, regardez le tutoriel vidéo ci-dessous ou faites défiler vers le bas pour consulter un guide étape par étape.

Comment effectuer un paiement en ligne (tutoriel vidéo)

Comment effectuer un paiement en ligne (guide étape par étape)

1) Après avoir reçu une facture de votre courtier, cliquez sur l’URL unique pour être redirigé vers votre page de paiement en ligne hautement sécuritaire.

2) Pour commencer, saisissez votre nom et votre adresse courriel dans les champs correspondants.

3) Ensuite, vous verrez le montant dû pour la facture spécifique. Si votre courtier vous permet de modifier le montant de votre paiement, supprimez le montant par défaut dans le champ sous Montant du paiement et saisissez le nouveau montant.

4) Vous devez alors sélectionner votre méthode de paiement parmi les options que vous propose votre courtier.

5) Lorsque vous choisissez l’option Carte de crédit ou de débit, le coût total du paiement sera calculé en fonction des frais de traitement en vigueur. Les transactions par carte de crédit et de débit d’Indio Pay sont propulsées par Stripe, l’une des plus importantes technologies de solution de paiement au monde.

7) Lorsque l’option ACH est choisie, des frais de transaction fixes seront appliqués à votre paiement total. Les frais fixes n’augmentent et ne diminuent pas en fonction du montant du paiement.

Cliquez sur le bouton bleu Connecter un compte bancaire pour vérifier vos renseignements de compte bancaire pour la transaction ACH. Les transactions ACH d’Indio Pay sont propulsées par Stripe, l’une des plus importantes technologies de solution de paiement au monde.

8) Vous devrez ensuite saisir vos informations de paiement.

9) Après avoir sélectionné votre méthode de paiement et fourni vos informations de paiement, vous pouvez écrire une note à l’intention de votre courtier ou ajouter une pièce jointe. Votre courtier recevra la note ou la pièce jointe lorsqu’il sera informé de votre paiement.

10) Pour effectuer le paiement, veuillez lire et accepter l’avis de non-responsabilité de votre courtier.

11) Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton bleu Payer situé en bas de la page Paiement.

12) Un reçu automatique sera créé pour vous, et vous pouvez le télécharger et l’enregistrer pour vos dossiers.