Comment joindre le PDF de l’année précédente à un formulaire
Comment joindre le PDF de l’année précédente à un formulaire
Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

Téléverser le fichier PDF de l’année précédente est une fonctionnalité qui permet aux agents de téléverser le fichier PDF de la proposition remplie de l’année dernière dans n’importe quel formulaire de soumission.

Avantage de la fonctionnalité :

Joindre la proposition de l’année dernière aide votre client à remplir les informations plus rapidement, car il disposera d’une référence côte à côte. Cela aidera aussi les agents, qui peuvent préremplir certains renseignements pour le client.

Comment utiliser la fonctionnalité :

1. Dans la page Compte, cliquez sur la soumission, puis sur la proposition à laquelle vous souhaitez joindre le fichier PDF de l’année précédente.

2. Lorsque vous vous trouvez dans le formulaire, cliquez sur les trois points, comme illustré dans l’image ci-dessous. Dans le menu déroulant, sélectionnez « Téléverser le fichier PDF de l’année précédente ».

3. La fenêtre Téléverser le fichier PDF de l’année précédente s’affiche. Vous pouvez faire glisser et déposer le fichier PDF dans la fenêtre ou cliquer sur « Parcourir » pour sélectionner le fichier PDF depuis un emplacement sur votre ordinateur de bureau ou portable. Ensuite, cliquez sur « Téléverser ».

4. Une fois le fichier PDF de l’année précédente téléversé, vous remarquerez une case noire rectangulaire dans le coin inférieur gauche indiquant « Afficher le fichier PDF de l’année précédente ». Remarque : Cet élément s’affiche de manière identique pour votre client. Cliquez pour l’ouvrir.

5. Le fichier PDF de l’année précédente s’affichera alors. Si vous souhaitez agrandir la fenêtre de la visionneuse, vous pouvez la saisir n’importe où le long de son extrémité et la faire glisser vers la droite.

6. Les autres options pour téléverser le fichier PDF de l’année précédente comprennent ce qui suit :

(1.) Télécharger le fichier PDF

(2.) Remplacer le fichier PDF par un autre fichier

(3.) Agrandir la fenêtre de la visionneuse

(4.) Supprimer le fichier PDF actuel

(5.) Réduire la fenêtre de la visionneuse

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.