Comprendre les entités de compte et le mappage intelligent dans Soumissions
Comprendre les entités de compte et le mappage intelligent dans Soumissions
Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

Lorsque vous ajoutez un formulaire à une soumission, les données de ce formulaire communiquent avec tous les autres formulaires de la même soumission.

Le mappage intelligent d’Indio permet de mapper les données d’un formulaire sur un autre formulaire si les questions sont très semblables ou exactement identiques. C’est important, car cela signifie qu’un formulaire ne peut pas être ajouté deux fois à une même soumission.

La solution consiste à créer une entité.

Avantages de la fonctionnalité :

Une entité vous permet d’ajouter le même formulaire dans une soumission. Cependant, rappelez-vous que cette option ne permet PAS un mappage entre formulaires. Si vous remplissez des données pour un formulaire sous une entité, cela n’aura aucune répercussion sur les autres formulaires.

Comment utiliser la fonctionnalité :

D’abord, vous devez « Modifier la soumission » en utilisant les informations présentées dans l’image ci-dessous :

Ensuite, cliquez sur « + Ajouter une nouvelle entité ».

Saisissez le nom de l’entité et cliquez sur « Ajouter ».

De là, vous devez sélectionner la nouvelle entité pour l’ajouter sous la soumission. Une fois l’entité sélectionnée, cliquez sur « Enregistrer ».

Vous pouvez maintenant ajouter le même formulaire (pour l’entité principale) ou toute autre proposition requise pour cette entité nouvellement créée.

Conseil : Si vous ne souhaitez pas que vos assurés voient des questions redondantes sur les mêmes propositions sous des entités nouvellement créées ou y répondent, vous pouvez masquer des parties de la proposition avec l’option « Masquer des sections ».

Avertissement : Cette méthode ne permet PAS un mappage entre les formulaires de différentes entités. Si vous remplissez des données pour un formulaire sous une entité, cela n’aura aucune répercussion sur les autres formulaires. Si les données doivent être transférées vers le même formulaire, veuillez consulter cet article : https://help.useindio.com/en/articles/3553632-how-do-you-renew-a-submission

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.