Fonctionnalité Renouveler une soumission (guide pratique)

Préremplissez automatiquement les demandes de renouvellement avec les données de l’année précédente

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

Indio vous permet de renouveler et de récupérer les propositions et tableaux d’une soumission, ainsi que toutes les informations stockées dans la soumission de l’année précédente. Les signatures de ces propositions ne seront pas comprises dans la soumission renouvelée.

* Les cabinets avec intégration Epic bidirectionnelle doivent cliquer ici pour obtenir les instructions.

Avantages de la fonctionnalité :

En dupliquant essentiellement la collecte de données de l’année précédente (propositions, tableaux, mises à jour des clients, changements de format, etc.), cette fonctionnalité réduit considérablement le temps nécessaire pour préparer des soumissions pour les clients.

Comment utiliser la fonctionnalité :

Lorsqu’une soumission a dépassé la « date d’entrée en vigueur », le bouton « Renouveler » s’affiche dans l’affichage de la liste des soumissions.

Pour renouveler la soumission, vous pouvez cliquer sur le bouton « Renouveler » ou sélectionner « Renouveler la soumission » dans le menu d’expansion.

Ensuite, saisissez les renseignements pour la proposition de renouvellement (remarque : une soumission renouvelée indiquera en haut de la soumission à partir de quoi celle-ci est renouvelée).

Indio donne automatiquement le mois et l’année de la nouvelle date d’entrée en vigueur comme nom à la soumission. Ce nom peut être modifié à tout moment, tout comme la date d’entrée en vigueur, la date d’échéance, les branches d’activité et les entités.

Vous pouvez maintenant Sélectionner les marchés en fonction des assureurs de prédilection de votre cabinet, ou explorer l’intérêt du marché en cliquant sur Voir Market Appetite.

* Les utilisateurs canadiens ne seront pas invités à sélectionner les marchés.

Si vous choisissez d’explorer Market Appetite, vous accéderez au module de recherche intégré IVANS Market Appetite. De là, vous pouvez rechercher tous les assureurs pour les branches d’activité que vous avez précédemment sélectionnées.

Vous pouvez effectuer une recherche par Code de classe, Lignes et État. Pour sélectionner ce marché pour l’utiliser dans un futur processus de marketing, cliquez sur la case vide. La case sera alors cochée et le marché sera ajouté à la colonne Marchés sélectionnés. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Terminer.

Les utilisateurs d’intégration Epic bidirectionnelle seront alors invités à Importer des données depuis Epic. Tous les autres seront amenés à l’onglet Collecte de données se trouvant dans la soumission nouvellement créée.

La soumission sera alors renouvelée et les données de proposition de la soumission précédente seront mappées. Comme pour les nouvelles soumissions, vous pouvez ajouter des formulaires, mettre à jour les paramètres de partage, masquer des informations, etc.

Quelles sont les étapes qui suivent le renouvellement de la soumission?

Si des formulaires ou des tableaux supplémentaires sont nécessaires pour le renouvellement, consultez notre article sur la Collecte de données.

Si aucun formulaire ou tableau supplémentaire n’est nécessaire pour le renouvellement, nous vous recommandons d’activer le Mode de vérification d’Indio pour garantir que l’assuré passe en revue l’ensemble de la proposition avant de signer. Cela vous protège, vous et votre cabinet, des erreurs et des omissions.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.