Comment importer automatiquement les en-têtes de comptes et de polices d’Applied Epic dans Indio
Comment importer automatiquement les en-têtes de comptes et de polices d’Applied Epic dans Indio

Cet article est destiné aux clients ayant accès à l’intégration Applied Epic et Indio

Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

En plus de l’intégration bidirectionnelle lancée manuellement, Indio fournit également une importation automatique unidirectionnelle des comptes et des en-têtes de police d’Applied Epic vers Indio.

Ce type d’importation est restreint et unidirectionnel pour éviter que les données soient automatiquement mises à jour dans votre système de gestion Applied Epic.

Comment utiliser la fonctionnalité :

L’importation automatique ne nécessite aucune intervention de l’utilisateur et se produit toutes les cinq minutes. L’intégration de SDK sera exploitée pour permettre cette fonctionnalité.

Les mises à jour apportées à l’un des champs suivants d’un compte seront automatiquement transférées d’Applied Epic dans Indio :

• Profil complet du compte (nom, adresse courriel, champs d’adresse, télécopieur, téléphone, site Web, pays)

Vous avez également la possibilité d’intégrer des contacts et des agents assignés, mais pour cela, votre directeur du service client doit vous accorder l’accès.

• Contacts du compte (nom, adresse courriel, téléphone)

• Agents assignés (nom, adresse courriel, régions)

Il est obligatoire d’avoir un contact primaire pour les intégrations manuelles et automatiques. Si vous n’avez pas de contact primaire défini dans Applied Epic, il existe un paramètre qui vous permet de récupérer les premières informations de contact valides dans Applied Epic.

Remarque : Il existe un paramètre distinct permettant de contrôler l’importation automatique des contacts secondaires et de déterminer si leur accès est limité. Le paramètre par défaut permet à tous les contacts d’avoir un accès complet.

Indio propose également les options de filtrage suivantes, auxquelles vous pouvez accéder sur demande auprès de votre directeur du service client :

• Liste inclusive des codes de catégorie – Liste des codes de catégorie dont le client doit faire partie pour pouvoir être importé. Si aucun code n’est demandé, ce filtre sera ignoré.

• Liste exclusive des codes de catégorie – Liste des codes de catégorie dont le client ne doit PAS faire partie pour pouvoir être importé. Si aucun code n’est demandé, ce filtre sera ignoré.

• Codes Cabinet – Liste des codes de cabinet auxquels le client doit correspondre pour être importé. Si aucun code n’est demandé, ce filtre sera ignoré.

• Codes service – Liste des codes de service auxquels le client doit appartenir pour être importé. Si aucun code n’est demandé, ce filtre sera ignoré.

• Codes succursale – Liste des codes de succursale auxquels le client est associé. Lorsqu’ils sont fournis, seuls les clients qui appartiennent à l’un des codes de succursale fournis seront importés.

• Type d’opportunité – Indio offre la possibilité de filtrer explicitement les clients par type d’opportunité, soit les clients actuels uniquement, les clients potentiels uniquement ou les deux types.

• Type d’affaires – Fait référence à la capacité de filtrage d’inclure ou d’exclure des clients en fonction du type d’affaires défini dans Applied Epic.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.