Quoi de neuf?
Écran du récapitulatif des modifications

Améliorations du flux d’intégration bidirectionnelle

Qu’est-ce que c’est?

Le flux d’importation et d’exportation pour déplacer les données entre Indio et Epic est mis à jour pour rendre la fonctionnalité plus facile à utiliser et plus transparente, permettant l’exactitude des données et la possibilité de visualiser les changements avant la soumission de l’importation ou de l’exportation.

Cela fait partie des améliorations continues d’Indio à l’intégration avec Epic. Nous continuons à faciliter la mise à jour des deux systèmes et à éliminer la saisie répétée inutile des données.

Comment utiliser la fonctionnalité :

Écran du récapitulatif des modifications

Lors de l’importation ou de l’exportation de données entre Indio et Epic, vous verrez désormais un résumé des modifications et pourrez afficher tous les détails de l’importation ou de l’exportation.

Cela vous aidera à vous assurer que les bonnes données vont au bon endroit et à corriger les erreurs au préalable.

Pour en savoir plus sur les données pouvant être échangées entre les deux systèmes, veuillez lire ici.

L’écran du récapitulatif détaillera les changements dans les champs normaux et reproductibles, en rayant les données qui seront écrasées dans Epic ou Indio après confirmation de l’importation ou de l’exportation. Vous pouvez également télécharger les modifications pour conserver des archives.

Améliorations apportées au flux d’importation et d’exportation

• Les fenêtres modales sont remplacées par des superpositions en plein écran, ce qui facilite la visualisation et la sélection des polices. Vous pouvez maintenant sélectionner une police et une entité à la fois pour permettre l’exactitude des données. S’il y a plusieurs entités, vous pouvez choisir l’entité vers laquelle vous souhaitez importer OU exporter.

• De nouveaux messages clairs sont ajoutés pour guider l’utilisateur. Par exemple, si aucun formulaire ACORD n’est ajouté à la soumission, nous affichons un message indiquant que les données ne seront pas exportées vers Epic.

• La journalisation est améliorée par l’ajout d’horodatages pour le dernier transfert de données effectué sur la soumission. Nous avons également ajouté des journaux séparés pour l’importation, l’exportation et l’aperçu du récapitulatif sur le panneau d’intégration.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.