Ajouter une note à un tableau

Laissez une note à vos assurés pour les aider à remplir un tableau

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Indio permet aux agents d’ajouter une note à un tableau qui sera affichée de manière visible pour leurs clients lorsque ceux-ci remplissent le tableau.

Comment ça fonctionne :

1. Accédez aux tableaux d’une soumission

2. Cliquez sur « Ajouter une note » dans le tableau auquel vous souhaitez ajouter une note, et la zone de note s’affichera dans la partie droite de l’écran

3. Saisissez votre note et cliquez sur « Enregistrer la note »

Les agents peuvent aussi ajouter ou modifier la note dans le tableau lorsqu’ils consultent celui-ci. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit pour développer le menu déroulant, puis choisissez « Ajouter une note » s’il n’y a pas de note ou « Afficher et modifier la note » s’il y a déjà une note

Votre client verra maintenant un lien « Afficher la note » sur la page du classeur de tableau pour tout tableau comprenant une note. Lorsque le client clique sur ce lien, la note s’affiche à droite

La note sera également toujours affichée en haut du tableau pour le client

La note n’est affichée que dans Indio et n’est pas incluse dans le tableau lors de l’exportation vers votre AMS ou du téléchargement.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.