Configuration d’un compte de service Microsoft pour l’intégration du courrier électronique
Configuration d’un compte de service Microsoft pour l’intégration du courrier électronique
Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce guide est destiné aux administrateurs du fournisseur de services de courriel d’un cabinet et indique comment configurer des comptes de service pour l’intégration des courriels au niveau du service d’Indio.

Remarque : Décalage de la propagation des rôles

Selon la configuration du « cache d’informations » d’un serveur Exchange, il peut s’écouler jusqu’à deux heures avant la mise à jour de l’ajout du rôle de compte de service (emprunt d’identité) à un compte.

1. Ouvrez une session dans votre compte administrateur Office 365

2. Accédez au centre d’administration

Centre

3. Développez la section « Utilisateurs »

4. Sélectionnez « Utilisateurs actifs »

5. Cliquez sur « Ajouter un utilisateur »

6. Saisissez les détails de cet utilisateur

Centre

7. Sélectionnez « Me laisser créer le mot de passe » et décochez « Exiger que cet utilisateur change son mot de passe lors de sa première connexion »

Centre

8. Attribuez une licence au nouvel utilisateur. Toute licence de produit non gratuit avec capacité MAPI activée fonctionnera.

Centre

9. À l’écran Paramètres facultatifs, vous pouvez laisser les paramètres tels quels

Accorder des autorisations de compte

1. Si les centres d’administration ne sont pas visibles dans la barre latérale. Cliquez sur Afficher tout

2. Sélectionnez Exchange

3. Une nouvelle fenêtre du centre d’administration Exchange s’affiche. Sélectionnez Permissions

Permissions

4. Cliquez sur l’icône « + » pour ajouter un nouveau groupe de rôles

5. Une fenêtre contextuelle pour le nouveau groupe de rôles s’affiche

6. Cliquez sur l’icône « + » à côté de Rôles pour ajouter un nouveau rôle au groupe de rôles

7. Dans la nouvelle fenêtre qui s’affiche, sélectionnez Emprunt d’identité de proposition, puis ajouter ->

8. Votre nouveau groupe de rôles devrait ressembler à l’image suivante :

Permissions

9. Cliquez ensuite sur « + » et ajoutez un membre

10. Recherchez le compte auquel vous souhaitez accorder des permissions. Cliquez sur « ajouter -> », puis cliquez sur « OK »

Permissions

Vous pouvez maintenant utiliser ce compte de service pour activer l’intégration du courriel pour l’ensemble de votre organisation dans Indio.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.