Afficher les modifications du tableau

L’agent gagne du temps lors de la révision des modifications de tableau apportées par les agents et les assurés pour une soumission.

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ça fonctionne :

1. Une fois qu’un client a examiné et mis à jour une soumission dans le portail client, l’agent peut consulter les modifications d’un tableau en accédant à la liste des tableaux et en cliquant sur le bouton « Afficher les modifications » :

• 1a. En tant qu’agent, lorsque vous consultez la liste des tableaux, vous pouvez maintenant voir tous les commentaires des assurés et des autres agents :

2. En tant qu’agent, vous pouvez ensuite consulter les modifications apportées par les différents tableaux et les différentes sections (Ajouté, Modifié, Supprimé) :

• 2a. Section Ajouté—Toutes les lignes ajoutées après que la soumission a été consultée par un client pour la première fois s’affichent dans la section « Ajouté » :

• 2b. Section Modifié—Toute modification de valeur effectuée dans une ligne existante sera indiquée dans la section « Modifié ». Toutes les anciennes valeurs seront rayées et toutes les nouvelles valeurs seront mises en surbrillance :

• 2b. Section Modifié—De plus, en tant qu’agent, vous pourrez désormais voir toutes les modifications en pourcentage apportées à une valeur numérique dans la section jaune « Modifié » :

• 2b. Section Modifié—Vous pouvez également voir qui a effectué les modifications et à quel moment. Cliquez sur la flèche vers la droite (« > ») pour développer une ligne et afficher l’historique des modifications. Cliquez sur la flèche vers le bas d’une ligne pour la réduire et masquer l’historique des modifications.

• 2c. Section Supprimé—Toute ligne complètement supprimée se trouve dans la section « Supprimé ».

• 2d. Section Ajouté, puis supprimé—Toutes les lignes qui ont été ajoutées, puis supprimées se trouvent dans la section « Ajouté, puis supprimé ».

Soumissions renouvelées—Option Afficher les modifications depuis

Les tableaux d’une soumission renouvelée offrent l’option d’afficher les modifications du tableau.

L’option « Soumission envoyée au client » pour une soumission renouvelée affiche les modifications apportées depuis que la soumission renouvelée a été envoyée au client. Il s’agit de l’option par défaut.

L’option « Soumission renouvelée » affiche les modifications apportées depuis la création de la soumission renouvelée. Celles-ci comprennent les modifications apportées par les agents avant l’envoi de la soumission au client. Cette liste de modifications sera donc plutôt longue.

L’option Afficher les modifications depuis ne s’applique PAS aux tableaux qui n’ont pas été renouvelés avec une soumission. Les nouveaux tableaux n’affichent que les modifications apportées depuis l’envoi de la soumission à un client.

Articles connexes

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.