Affichage des modifications en pourcentage à l’écran Afficher les modifications
Affichage des modifications en pourcentage à l’écran Afficher les modifications

L’agent peut maintenant voir le changement de pourcentage effectué sur un tableau pour n’importe quelle valeur numérique.

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ça fonctionne :

1. En tant qu’agent, depuis la liste des tableaux, cliquez sur le bouton « Afficher les modifications » :

2. En tant qu’agent, allez à la section intitulée « Modifié » :

3. De là, en tant qu’agent, vous pourrez désormais voir toutes les modifications en pourcentage apportées aux valeurs numériques dans la section jaune « Modifié » :

Remarque : Cette action n’affiche le pourcentage de modification des valeurs numériques que s’il est d’au moins +/-10 %.

Articles connexes

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.