Création d'un classeur de tableau - Importer depuis Epic (vidéo)
Création d'un classeur de tableau - Importer depuis Epic (vidéo)
Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vidéo créée par Alyssa Beam

Qu’est-ce que c’est?

Un classeur de tableaux est une fonctionnalité au sein d’une soumission qui permet d’importer des données d’exposition (déclaration des existences, liste des conducteurs, assurés désignés, emplacements, équipements, etc.) depuis Epic dans Indio pour que vos assurés puissent les examiner et les mettre à jour si nécessaire lors de la préparation de leur renouvellement.

Avantages de la fonctionnalité :

Actuellement, les informations d’exposition sont généralement stockées dans Epic et ne peuvent pas être mises à jour directement par l’assuré. L’intégration avec Epic permet d’importer facilement des données dans Indio, et donc d’envoyer ces tableaux à vos assurés et de leur permettre de les mettre à jour lorsque nécessaire. Après l’avoir consulté et rempli, vous pourrez également suivre facilement les changements apportés au classeur de tableaux pour vous aider, ainsi que vos souscripteurs, dans le processus de renouvellement.

Pour accéder à la formation complète sur les classeurs de tableaux, veuillez consulter cet article : https://help.useindio.com/en/articles/2447918-schedule-workbook-training-video

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.