Demandes de révision de documents

Les agents peuvent demander aux clients de réviser les documents, ainsi que de faire des révisions et de téléverser des documents révisés

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’onglet Collecte de données d’une soumission comprend une section de demande d’examen de documents pour un client. Ce type de demande peut être utilisé pour demander au client d’examiner des documents et, si nécessaire, de réviser et de téléverser en toute sécurité des versions révisées des documents. Cette fonction est utile pour des documents comme une déclaration des existences, des tableaux dans des feuilles de calcul Excel, des historiques de sinistres ou un historique des polices.

Cliquez sur « + Ajouter » pour les demandes de révision de documents afin de saisir une nouvelle demande. Utilisez le champ Remarque pour expliquer quelles actions de révision et de révision de document sont nécessaires.

Cliquez sur Ajouter une demande pour revenir à la page Soumissions et voir la nouvelle demande.

Dans le portail client, les demandes de révision de documents se trouvent sous les formulaires.

Un client clique sur une demande ou clique sur le bouton « Réviser » pour accéder aux détails.

Un client clique sur l’icône de flèche de téléchargement pour télécharger un document sur son navigateur Web. Si le document est un fichier PDF, il peut également cliquer sur le bouton « Réviser » pour afficher un aperçu du fichier PDF.

Un client peut téléverser une version révisée d’un document en cliquant sur Téléverser des documents et en accédant à un dossier de documents sur son ordinateur.

Lorsqu’un client a fini de passer en revue et de téléverser des documents révisés (au besoin) que vous avez demandés, il doit cliquer sur « Marquer comme terminé » pour terminer la demande. S’il y a des documents qu’il n’a pas encore examinés, il recevra un message d’avertissement indiquant que tous les documents doivent être examinés avant que la demande puisse être marquée comme terminée.

Si les notifications sont activées, vous recevrez une notification par courriel lorsque des documents révisés sont téléversés et lorsqu’un client indique qu’une demande de révision et de correction de document est terminée. Les documents téléversés sont également affichés sous Activités.

Dans l’onglet Collecte de données d’une soumission, le statut de la demande indique que les documents ont été examinés ou révisés et que la demande est terminée.

Les documents téléversés pour une demande de document s’affichent également dans l’onglet Documents.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.