Un agent attribué est nécessaire pour une soumission

Les options pour envoyer une soumission à un client sont désactivées si un compte n’a pas d’agent attribué actif’

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque compte nécessite qu’au moins un agent actif lui soit affecté. Cependant, si des agents sont désactivés, un compte peut se retrouver sans agents pour répondre aux activités ou aux commentaires des clients. S’il n’y a pas d’agents actifs pour un compte, un message d’avertissement s’affichera et les boutons des options « Envoyer au client » et « Copier le lien du portail client » seront désactivés.

À la page Soumissions :

• (A) Un message d’avertissement indiquant « Aucun agent affecté » s’affiche.

• (B) Le bouton « + Ajouter un agent » peut être utilisé pour ajouter un agent actif et permettre l’envoi et la copie du lien du portail client.

• (C) Le lien du portail client ne peut pas être copié.

De plus, l’option Envoyer au client sera désactivée et une infobulle s’affiche pour en expliquer la raison. Cette option sera désactivée à la fois sur la page Soumissions d’un compte et sur la page Collecte de données d’une soumission.

Sur la page Gérer le compte :

• (A) Un message d’avertissement indiquant « Aucun agent affecté » s’affiche.

• (B) Le lien du portail client sera désactivé et une explication de la raison s’affiche.

• (C) Le lien du portail client ne peut pas être copié.

Dans la liste Comptes, les clients auxquels aucun agent n’est affecté présentent un indicateur d’avertissement.

Il est également possible d’obtenir une liste des comptes dits « orphelins ». Utilisez l’option de filtre de compte « Comptes sans agent » pour afficher une liste des comptes auxquels aucun agent n’a été affecté.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.