Liste des soumissions

Les agents peuvent suivre toutes leurs soumissions dans Indio qui sont en cours

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La liste Soumissions affiche les soumissions actuellement actives (en cours) ou qui ont récemment été terminées. Accédez à cette liste à partir du nouveau lien Soumissions en haut de chaque page Web.

L’onglet Actif affiche chaque soumission sur laquelle on travaille activement dans Indio.

• Cliquez sur le lien d’un nom de soumission pour accéder à l’onglet Collecte de données d’une soumission.

• Cliquez sur le lien d’un nom de compte pour accéder à la page des soumissions pour un compte.

Les états de la collecte de données sont les suivants :

• Préparation par l’agent : l’agent prépare une soumission de collecte de données à envoyer à un client

• Envoyé au client : la soumission a été envoyée au client et est en attente que les personnes-ressources du client y accèdent depuis le portail client. Remarque : Cet élément ne s’affiche que si l’option Envoyer au client a été utilisée pour une soumission. Si vous copiez le lien du portail client et l’envoyez par courriel à un client, cet état ne s’affichera pas.

• En cours – Client : au moins une personne-ressource chez le client a accédé à la soumission depuis le portail client.

• Terminé : le client a classé toutes les demandes d’une soumission comme étant terminées.

L’état Marketing indique « En cours » si la soumission été envoyée à des assureurs avec la fonction Envoyer au marché d’Indio.

Options de filtrage

La liste des soumissions peut être filtrée par agent, par date limite de collecte de données, par soumission ou par nom de compte.

• Filtre Agent : ce filtre fonctionne de la même manière que le filtre Agent de la liste des comptes.

• Les utilisateurs de niveau Employé peuvent uniquement voir les soumissions auxquelles ils sont affectés

• Les utilisateurs de niveau Gestionnaire peuvent uniquement voir les soumissions des agents de leur région

• Les utilisateurs de niveau Administrateur peuvent voir les soumissions de tous les agents

• Filtre de date limite :

• Une soumission a l’état Retard si la Date limite est dépassée.

• L’option Échu dans ### jours affiche les soumissions dont la date limite se situe entre aujourd’hui et un nombre spécifié de jours dans l’avenir. Cet élément exclut les soumissions en retard.

• L’option Plage personnalisée permet de saisir une plage de dates spécifique. Cela affiche les soumissions en retard si la date de début est antérieure à aujourd’hui.

• Filtre Soumission ou nom de compte : saisissez n’importe quelle partie du nom dans le champ de recherche (à droite de la barre de filtre)

Actif et Récemment terminé

La liste de l’onglet Récemment terminé affiche les mêmes colonnes que l’onglet Actif.

Une soumission sera déplacée depuis l’onglet Actif vers l’onglet Récemment terminé lorsque l’un des événements suivants se produit :

• Elle est automatiquement déplacée une fois la date d’entrée en vigueur de la soumission passée (cela se produit à la fin de chaque journée)

• Elle est déplacée manuellement lorsqu’un utilisateur clique sur l’icône Déplacer (colonne droite de la liste) d’une soumission.

Une soumission peut être déplacée de l’onglet Actif à l’onglet Récemment terminé une fois le suivi du processus de collecte de données terminé pour une soumission, et ce, même si le client n’a pas rempli tous les formulaires et tableaux et toutes les demandes.

Dans l’onglet Récemment terminé, cliquez sur l’icône Déplacer pour remettre une soumission dans l’onglet Actif.

Les soumissions sont automatiquement retirées de la liste Récemment terminé 30 jours après la Date d’entrée en vigueur.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.