Autorisations de contact du client
Chet Amborn avatar
Écrit par Chet Amborn
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des groupes d’accès ont été ajoutés pour fournir plus d’options de contrôle des autorisations accordées aux utilisateurs qui sont un contact du client.

• Accès complet : Le contact du client a accès à tous les formulaires, tableaux et documents aux fins de soumission.

• Accès limité : Le contact du client n’a que des droits d’accès et de modification pour les formulaires, les tableaux et les documents qui sont explicitement partagés avec l’utilisateur. Il existe des options supplémentaires qui peuvent être ajoutées à un contact du client individuel qui lui permettent de signer et de soumettre des formulaires attribués, de soumettre des classeurs de tableaux attribués et d’accéder à tous les documents dans l’onglet Documents.

• Accès Afficher seulement : Le contact du client a accès aux formulaires, aux tableaux et aux documents qui sont explicitement partagés avec l’utilisateur, mais n’a pas de droits de modification. Un contact du client attribué à ce groupe peut afficher les renseignements, mais ne pourra pas apporter de modifications. Il existe des options supplémentaires qui peuvent être ajoutées à un contact du client individuel qui lui permettent de signer et de soumettre des formulaires attribués, de soumettre des classeurs de tableaux attribués et d’accéder à tous les documents dans l’onglet Documents.

Vous trouverez ci-dessous des exemples d’options d’autorisation disponibles pour chaque groupe d’accès. Sous la sélection Groupe d’accès se trouve une liste des autorisations de base incluses avec le groupe, ainsi qu’une section pour fournir des autorisations supplémentaires.

Les contacts du client qui peuvent accéder à l’onglet Documents auront la possibilité d’afficher et télécharger n’importe quel document pour le compte. Les utilisateurs qui n’ont pas accès à l’onglet Documents pourront quand même accéder aux documents individuels qu’ils ont téléversés dans une soumission.

Groupe à accès complet

Autorisations de base :

• Accès à toutes les soumissions pour le compte

• Droits de modification de tous les items d’une soumission

• Accès à l’onglet Documents

• Possibilité de soumettre des classeurs de tableaux

• Possibilité de signer et à soumettre des formulaires

• Possibilité de laisser des commentaires

Groupe à accès limité

Autorisations de base :

• Accès aux items attribués dans une soumission

• Droits de modification des items attribués dans une soumission

• Possibilité de réviser les items du classeur de tableaux attribués

• Possibilité de laisser des commentaires

Permissions facultatives :

• Soumettre des classeurs de tableaux attribués

• Signer et soumettre des formulaires attribués

• Accès à l’onglet Documents

Afficher le groupe d’accès seulement

Autorisations de base :

• Accès aux demandes attribuées dans une soumission

• Aucun droit de modification des formulaires ou items de classeur attribués

• Possibilité de réviser les items du classeur de tableaux attribués

• Possibilité de laisser des commentaires

Permissions facultatives :

• Soumettre des classeurs de tableaux attribués

• Signer et soumettre des formulaires attribués

• Accès à l’onglet Documents

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien! Utilisez la fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou envoyez un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est la plus optimisée pour les navigateurs Internet Microsoft Edge, Google Chrome ou Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer (IE) 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La fin du soutien d’Internet Explorer (IE) 10 sera atteinte le 31 janvier 2020.