Modifications Microsoft Exchange/Outlook [compte de service]
Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avis pour tous les utilisateurs de l’intégration de courrier électronique : À compter du 1er octobre, toutes les intégrations Indio Outlook/Exchange doivent se réauthentifier pour continuer à fonctionner; consultez les instructions ci-dessous. Ceci est le résultat de l’abandon par Microsoft de l’authentification de base. Si vous ne vous authentifiez pas à nouveau, vos courriels par le biais d’Indio ne proviendront plus de votre adresse de courrier électronique.

REMARQUE : Cela n’aura pas d’incidence sur les comptes personnels tels que Gmail et Outlook.

Si votre courtage utilise le courrier électronique de niveau service, votre administrateur de courtage authentifiera votre intégration de courrier électronique. Voir les instructions ci-dessous.

Intégration de courrier électronique Indio pour les comptes de service

ÉTAPE 1 : Désactiver l’intégration de courrier électronique Indio actuelle

1. Connectez-vous à Indio>Onglet Admin> Intégrations> Intégration de courrier électronique

2. Sous Intégration de courrier électronique, sélectionnez Supprimer l’intégration

3. Une fenêtre contextuelle s’affichera, vous demandant si vous êtes sûr de vouloir supprimer l’intégration de courrier électronique

4. Sélectionnez Supprimer.

ÉTAPE 2 : Ajouter une nouvelle autorisation d’intégration de courrier électronique Indio [comptes de service]

1. D’abord, vous devez disposer d’un compte de service que vous pouvez utiliser pour l’intégration. Veuillez demander à l’administrateur des courriels ou au service des TI de votre organisation de configurer cette fonctionnalité pour vous. Si vous êtes l’administrateur des courriels de votre organisation, vous pouvez consulter notre guide pour Microsoft.

2. Après avoir obtenu les identifiants pour un compte de service, connectez-vous à Indio et cliquez sur l’item de menu Admin dans l’en-tête, puis, dans la barre de navigation latérale, cliquez sur Intégrations. Si l’intégration AMS est activée pour votre cabinet, accédez à l’onglet Intégration des courriels.

3. Cliquez sur le bouton « Se connecter pour administrer »

4. Choisissez votre fournisseur de services de courriel, puis suivez les étapes en utilisant votre compte de service et non votre compte de courriel personnel

5. Une fois cette action effectuée avec succès, vous serez redirigé vers la page d’intégration de courrier électronique. Par défaut, l’intégration est paramétrée à « Activé pour tous les agents » dans Indio

Vous pouvez sélectionner l’option « Activé pour les agents sélectionnés seulement » si vous souhaitez limiter l’intégration à des agents particuliers. Pour ce faire, vous devez sélectionner individuellement les agents pour lesquels vous souhaitez intégrer les courriels.

Remarque : Lorsque des comptes de service sont activés pour un cabinet, les utilisateurs individuels ne peuvent plus configurer ou gérer leur propre intégration de courrier électronique. Lorsque l’utilisateur accède à la section Intégration des courriels sur la page Paramètres du compte, il verra l’état de l’intégration de courrier électronique (activée ou non activée) pour son compte.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien! Utilisez la fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou envoyez un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est la plus optimisée pour les navigateurs tels que Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer (IE) 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La fin du soutien d’Internet Explorer (IE) 10 sera atteinte le 31 janvier 2020.