Modèles de tableau : autoriser les colonnes demandées dans les classeurs
Modèles de tableau : autoriser les colonnes demandées dans les classeurs

Indio permet aux agents d’indiquer certaines colonnes comme demandé dans les classeurs envoyés aux clients.

Alfonso Quant avatar
Écrit par Alfonso Quant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi avons-nous activé cette fonctionnalité?

Auparavant, Indio n’autorisait pas les agents à marquer les colonnes/champs comme requis dans les classeurs. Cela entraînait souvent des informations incomplètes de la part des clients, obligeant l’agent à assurer le suivi des informations manquantes afin d’être en mesure de fournir une soumission au client.

Avantages de la fonctionnalité

En permettant aux agents de marquer certaines colonnes comme requis dans les classeurs envoyés aux clients, ils peuvent désormais obtenir des informations complètes des clients afin de fournir une soumission d’assurance.

Comment fonctionne la fonctionnalité?

Colonne requise : vue de l’agent

L’agent sélectionne le menu déroulant dans la colonne qu’il souhaite rendre requise et sélectionne l’option « Marquer la colonne comme requise » dans la liste déroulante.

Lorsqu’une colonne est marquée comme requise, un agent ne peut pas masquer ou verrouiller cette colonne dans le tableau.

Colonne requise : vue du client

Le client verra le mot Requise au-dessus du titre d’une colonne requise.

Si le client laisse des cellules vides dans une colonne requise, le client recevra un message d’erreur décrivant les problèmes. Les colonnes et les cellules qui nécessitent votre attention sont mises en surbrillance avec une bordure rouge.

Foire aux questions (FAQ) :

Q : Si un agent d’administration crée un modèle de tableau et rend requise une colonne dans le tableau, les autres agents utilisant le modèle pourront-ils remplacer la colonne requise?

UN : Oui, ils pourront annuler la colonne requise si nécessaire.

Avez-vous d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est surtout optimisée pour les navigateurs tels que Google Chrome ou Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer, il se peut que les fonctionnalités soient limitées.