Améliorer l’UI 2.0 sur les niveaux reproductibles

Indio a apporté des améliorations à la façon dont les niveaux reproductibles sont affichés dans l’interface utilisateur (UI)

Alfonso Quant avatar
Écrit par Alfonso Quant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi avons-nous activé cette fonctionnalité?

Auparavant, lorsqu’il y avait des questions conditionnelles dans l’affichage Tableau sur les niveaux reproductibles, elles n’étaient pas affichées/montrées à l’assuré. À cause de cela, le client n’était pas en mesure de fournir des renseignements complets pour obtenir une soumission d’assurance.

Avantages de la fonctionnalité

Lorsqu’il y a une question conditionnelle et que l’assuré a sélectionné des valeurs dans un champ parent pour déclencher une question enfant conditionnelle, le nouveau champ s’affiche désormais dans une nouvelle colonne à côté du champ parent. Cela permet à l’agent de recueillir des données complètes du client afin de fournir une soumission d’assurance.

Comment fonctionne la fonctionnalité?

L’assuré accède à la page des niveaux reproductibles et clique sur le bouton d’ouverture d’un tableau

L’assuré clique sur le bouton Ajouter nouveau

Une nouvelle ligne est ajoutée aux niveaux reproductibles : dans ce formulaire particulier, certains champs contiennent des champs enfants conditionnels si une valeur spécifique est sélectionnée.

Le client remplit les champs et clique sur Enregistrer : Dans ce cas, l’assuré a sélectionné des valeurs dans un champ parent qui a déclenché l’affichage de champs enfants conditionnels.

La nouvelle ligne de niveau reproductible se réduit lors de l’enregistrement. L’assuré clique sur la case à cocher Vérifier la section.

La fenêtre modale Impossible de vérifier la section est déclenchée. L’assuré clique sur le bouton Afficher le tableau.

L’assuré est dirigé vers l’affichage du tableau. L’assuré passe en revue le tableau, coche la case Vérifier la section et clique sur le bouton Terminé.

Remarque : si aucun champ enfant conditionnel n’a été déclenché, la cellule doit être verrouillée pour cette ligne. Cliquer sur une cellule verrouillée déclenche un message expliquant la raison pour laquelle elle est verrouillée. Remarque : si aucun champ enfant conditionnel n’a été déclenché, la cellule doit être déverrouillée pour cette ligne.

L’assuré est redirigé vers le formulaire : Si une section répétable se trouve plus bas sur la page du formulaire, l’assuré sera déplacé jusqu’à sa position après avoir cliqué sur le bouton Terminé dans l’affichage des niveaux reproductibles ou l’affichage du tableau.