Aperçu de l’agent des demandes des clients

Assurance qualité pour une soumission de collecte de données avant envoi à un client

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment pouvez-vous vous assurer que les bonnes demandes sont partagées avec les bons contacts clients lors d’une soumission de collecte de données? La nouvelle option Afficher l’accès aux contacts sur la page Détails des soumissions vous permet de voir rapidement les demandes qu’un contact client verra dans le portail client.

Avant d’envoyer à un client, utilisez Afficher l’accès aux contacts pour vérifier quelles demandes sont partagées avec quels contacts pour une soumission. Après l’envoi à un client, utilisez Afficher l’accès aux contact pour fournir une assistance client et répondre aux questions sur les demandes qu’un client doit terminer pour terminer sa partie d’une soumission.

Utilisation d’Afficher l’accès aux contacts

Sur la page de détails des soumissions sous l’onglet Collecte de données, cliquez sur le bouton Afficher l’accès aux contacts. Par défaut, un agent voit toutes les demandes de soumission. Sélectionnez un contact client pour voir les items auxquels il peut accéder.

L’option Afficher l’accès aux contacts apparaît uniquement si les demandes sont partagées avec plusieurs contacts clients. Si les demandes de soumission sont uniquement partagées avec le contact primaire, alors cette option n’est pas nécessaire et n’apparaît pas. De plus, cette option n’est disponible que si elle est activée sur la page Préférences de l’agence (voir ci-dessous).

La vue filtrée

La liste filtrée des demandes affiche uniquement les calendriers, les formulaires et sections de formulaire, les demandes de documents et les demandes de signature électronique partagées avec ce contact client. Cliquez sur Effacer le filtre pour revenir à la vue d’un agent de toutes les demandes de soumission.

Notez que le bouton Envoyer est masqué lors de l’affichage des demandes d’un contact client. Vous devez effacer le filtre et revenir à la vue de l’agent de toutes les demandes avant de les envoyer à un client.

Soumissions verrouillées et masquées

Si une soumission est verrouillée ou masquée pour un client, un message apparaît comme un rappel.

Activation d’Afficher l’accès aux contacts

L’option permettant d’afficher un aperçu des demandes des clients est contrôlée par une préférence d’agence. Définissez le filtre d’accès aux contacts sur « Activé » pour rendre cette fonctionnalité disponible sur la page Détails des soumissions.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est surtout optimisée pour les navigateurs tels que Google Chrome ou Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer, il se peut que les fonctionnalités soient limitées.