Gagnez du temps en envoyant une demande
de signature électronique au nom d’un autre agent affecté
Gagnez du temps en envoyant une demande
de signature électronique au nom d’un autre agent affecté

Indio permet à un agent d’envoyer une demande
de signature électronique au nom d’un autre agent affecté

Pourquoi avons-nous activé cette fonctionnalité?

Lorsqu’un agent assiste un agent affecté et prépare une signature électronique, Indio envoie la demande au client à partir de l’adresse courriel de l’agent à l’origine de la signature électronique plutôt qu’à partir de celle de l’agent affecté qui envoie normalement la signature électronique au client. Cela peut entraîner une certaine confusion chez le client si la signature électronique provient d’une autre personne. Comme solution de rechange, les agents doivent demander à l’agent affecté d’envoyer lui-même la signature électronique.

Avantages de la fonctionnalité

Le fait d’autoriser les agents à envoyer des demandes de signature électronique au nom d’un agent affecté permettra un gain de temps et évitera toute confusion du côté du client.

Comment fonctionne la fonctionnalité?

L’agent envoie une demande de signature électronique au nom d’un agent affecté

Dans l’onglet Signatures électroniques, l’agent clique sur le bouton Nouveau

La fenêtre modale Ajouter des documents est déclenchée. L’agent choisit de télécharger un PDF à partir de son disque local.

L’agent sélectionne un document à télécharger à partir de son disque local. Le document est téléchargé et l’agent clique sur le bouton Suivant.

La fenêtre modale Ajouter des signataires est alors déclenché. L’agent sélectionne un signataire et clique sur le bouton Suivant.

L’agent est dirigé vers la page d’ajout de champs, place le champ de signature pour son client, puis clique sur le bouton Suivant.

La fenêtre modale Options d’envoi est déclenchée. L’agent choisit d’envoyer l’invitation comme autre agent affecté et clique sur le bouton Envoyer.

La demande de signature électronique est créée et un courriel de notification est envoyé au client.

FAQ

Q : Lorsqu’un agent envoie une demande de signature électronique au nom d’un autre agent affecté, cette demande apparaîtra-t-elle dans la section Activités?

R : Oui

Q : Lorsqu’un agent envoie une demande de signature électronique au nom d’un autre agent affecté, les deux agents recevront-ils une copie du courriel de notification?

R : Oui, de plus, si le client répond au courriel, sa réponse sera envoyée aux deux agents.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est surtout optimisée pour les navigateurs tels que Google Chrome et Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer, il se peut que les fonctionnalités soient limitées.