Toutes les collectionsAGENT - Caractéristiques du compte
Afficher les activités Indio sous forme de notes dans vos activités de renouvellement dans Epic
Afficher les activités Indio sous forme de notes dans vos activités de renouvellement dans Epic

Demeurez au courant des mises à jour de votre soumission dans Indio sans quitter Epic

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De quoi s’agit-il?

Depuis longtemps, Indio possède une section de notifications d’activités pour informer les agents des principaux événements qui se produisent dans Indio, comme la mise à jour d’un classeur ou la signature d’un formulaire par un assuré. Cette nouvelle fonctionnalité permet aux agents de connecter une activité dans Epic à une soumission dans Indio et de faire en sorte que les notifications d’activités dans Indio s’affichent sous forme de notes dans les activités d’Epic.

Pourquoi avons-nous créé cette fonctionnalité?

Epic est le système d’enregistrement, mais ne possède aucun enregistrement des actions qui se produisent dans Indio. Par conséquent, les agents qui accèdent uniquement à Epic ne peuvent pas savoir si un client a effectué une action. Cette fonctionnalité permet à toute personne ayant accès à Epic de savoir s’il existe des mises à jour dans Indio pour une soumission en particulier.

Comment puis-je configurer cela?

Configuration Administrateur – Indio

En tant qu’administrateur Indio, ouvrez Indio et rendez-vous dans la section Préférences de cabinet dans la zone Administration. Vous devriez voir une section appelée Intégration Epic – Notes d’activités et une case vide en dessous étiquetée Envoyer les activités de soumission vers Epic. Cochez cette case et cliquez sur Sauvegarder modifications pour autoriser l’envoi des données des activités dans Indio vers Epic.

Si vous ne voyez pas cette section, veuillez utiliser l’assistance par clavardage ou envoyer un courriel à l’adresse support@appliedsystems.com pour demander d’activer la fonctionnalité d’envoi des activités d’Indio vers les activités d’Epic (PDL-233). Cette fonctionnalité est offerte uniquement pour les cabinets qui utilisent notre intégration Epic.

Configuration Administrateur – Epic

En tant qu’administrateur Epic, vous devez d’abord régler les paramètres de code d’activité pour le code dont vous voudriez voir les activités d’Indio affichées. En général, il s’agit du code d’activité que vous utilisez couramment pour les renouvellements commerciaux, comme l’activité RENR. Vous pouvez activer les activités d’Indio associées à un événement en particulier (comme l’événement « Renouveler police » dans Epic) ou à des activités créées manuellement.

Pour configurer une activité d’Epic afin qu’elle puisse recevoir les mises à jour de soumission d’Indio, ouvrez le code de cette activité et cochez la case « Afficher la section Détails d’Indio » dans Paramètres de base.

Accueil d’Epic -> Configuration -> Activité -> Codes -> (Choisissez votre code d’activité) -> Paramètres de base -> Afficher la section Détails d’Indio

Veuillez noter que vous pouvez également activer les activités d’Indio pour plusieurs types d’activité d’Epic au besoin. Par exemple, si vous utilisez un code d’activité pour les renouvellements commercialisés et un autre pour les renouvellements non commercialisés, vous pouvez configurer les deux codes pour qu’ils affichent la section Détails d’Indio.

Comment puis-je l’utiliser?

Une fois qu’un administrateur d’Epic a correctement configuré les codes d’activité dans Epic, les agents peuvent connecter ces types d’activité à une soumission dans Indio. Après avoir créé une soumission dans Indio dans le cadre de votre flux de travail normal, rendez-vous simplement à l’activité d’Epic la plus pertinente (très probablement une activité de renouvellement), puis cliquez sur Se connecter à la soumission dans Indio, qui se trouve dans la section Détails d’Indio.

Vous verrez alors une liste de soumissions d’Indio associées à ce compte. Choisissez la soumission appropriée et choisissez Se connecter à la soumission.

Après avoir connecté l’activité à une soumission d’Indio, toutes les activités d’Indio qui surviennent dans Indio commenceront automatiquement à s’afficher en tant que notes dans l’activité d’Epic. Ce processus est automatique et s’exécute environ toutes les 10 minutes.

FAQ

Je reçois déjà des courriels de notification d’Indio concernant les activités. Cette fonctionnalité remplace-t-elle ces courriels?

Non, toutes les notifications par courriel d’Indio demeurent en place. Il s’agit simplement d’une autre manière d’effectuer le suivi des activités dans Epic. Si vous avez conservé ces courriels dans Epic pour vos dossiers, vous pourriez envisager de connecter vos soumissions d’Indio directement à l’activité dans Epic et d’utiliser les notes automatiques comme enregistrement. N’oubliez pas que vous pouvez également configurer les notifications par courriel envoyées par Indio en fonction de ce qui convient le mieux selon votre flux de travail.

En quoi les activités d’Indio sont-elles différentes des activités d’Epic?

Une activité d’Epic est semblable à une tâche. Les agents utilisent les activités d’Epic pour effectuer le suivi des renouvellements de police, des avenants et d’autres tâches qu’ils effectuent au cours de l’année. Une activité d’Indio est un enregistrement ou une notification indiquant qu’un assuré ou un courtier a effectué une action.

Cette fonctionnalité est-elle offerte aux cabinets situés au Canada?

Oui, cette fonctionnalité devrait être offerte à la fois aux États-Unis et au Canada.

À quel utilisateur d’Epic les notes d’activités sont-elles attribuées?

Quand Indio ajoute des notes à l’activité d’Epic, les notes sont attribuées à un utilisateur générique de la trousse de développement logiciel Epic plutôt qu’à un utilisateur du cabinet en particulier.

Indio possède une autre fonctionnalité qui permet de créer automatiquement des activités dans Epic lorsqu’un agent utilise Indio pour envoyer une soumission de l’assureur à son souscripteur. Cette fonctionnalité dépend-elle de cette fonctionnalité?

Non, cette fonctionnalité envoie seulement les données d’Indio vers les activités d’Epic qui existent déjà et ne nécessite donc pas la fonctionnalité Intégration – Envoi d’activités.

Que se passe-t-il si les activités dans Indio sont modifiées ou supprimées?

En général, Indio ne supprime pas d’activités et comme cette fonctionnalité envoie les activités d’Indio vers Epic au moment où elles se produisent, les nouvelles activités s’afficheront automatiquement. Il existe quelques cas mineurs dans lesquels Indio modifie la police pour la barrer dans notre interface utilisateur; par exemple, lorsqu’un utilisateur téléverse un document et le supprime ultérieurement. Étant donné que les notes d’Epic ne prennent pas en charge les polices, l’activité demeure simplement en place dans Epic.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est surtout optimisée pour les navigateurs tels que Google Chrome ou Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer, il se peut que les fonctionnalités soient limitées.