Cartographie intelligente des informations de base sur l'assuré/le client
Cartographie intelligente des informations de base sur l'assuré/le client
Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

Les renseignements de base sur les assurés ou les clients seront généralement mappés dans des propositions qui posent des questions pertinentes.

Avantages de cette fonctionnalité :
Cela permet d’entrer automatiquement des renseignements de base sur le client dans les propositions qui ont été ajoutées à une soumission au sein d’un portail client.

Comment utiliser cette fonctionnalité :
Tout d’abord, assurez-vous que les renseignements du client sont à jour et complets. Vous pouvez cliquer sur le bouton « Modifier » pour mettre à jour et réviser ces informations à tout moment :

Une fois les renseignements du client mis à jour, cliquez sur n’importe quel formulaire d’une soumission et vous constaterez que les renseignements de base ont été entrés automatiquement en fonction des renseignements du client dans le portail Indio.

Vous trouverez ci-dessous un tableau précis indiquant les champs qui ont été mappés avec cette nouvelle version.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.