Rappels intelligents

Activez les rappels intelligents et Indio rappellera à vos clients quand tout est dû pour que vous n’ayez pas à vous en souvenir!

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De quoi s’agit-il?

Définissez des rappels automatiques pour vos assurés lorsque vous envoyez une soumission à partir de « Envoyer au client » ou en utilisant « Copier le lien vers la soumission ». Les rappels intelligents sont envoyés en fonction de la date d’échéance de soumission définie et de la fréquence sélectionnée « Élevée », « Modérée » ou « Faible ».

Avantages de la fonctionnalité :

Les nouveaux paramètres globaux améliorés de Rappels intelligents facilitent sa configuration avec une option permettant de spécifier quels contacts assurés reçoivent des rappels (par exemple, envoyer une soumission à tous les contacts assurés mais n’envoyer des rappels qu’à 1 contact assuré) et quels agents reçoivent une copie du rappel pour les dossiers. Cela aide à économiser du temps et des efforts en vous évitant d’avoir à écrire des courriels de suivi à vos clients pour demander les propositions remplies et les données d’exposition mises à jour.

Comment utiliser la fonctionnalité :

Sur la page Soumissions, dans l’onglet Collecte de données, cliquez sur « Rappel intelligent ». Bouton Activé/Désactivé.

Vous pouvez en savoir plus sur la fréquence des rappels ici.

Envoyer la soumission au client

Copier le lien vers la soumission

Si vous devez désactiver les rappels intelligents pour une raison quelconque, vous pouvez le faire facilement. Veuillez cliquer ici pour en apprendre davantage.

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est surtout optimisée pour les navigateurs tels que Google Chrome ou Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer, il se peut que les fonctionnalités soient limitées.