Suivi de marketing dans Soumissions

Envoyez, suivez et consultez un enregistrement de vos soumissions de marketing

Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

Le suivi du marketing est une section dédiée à la soumission Indio qui prend en charge les différentes fonctionnalités nécessaires lorsque les agents accèdent au marché.

Avantages de la fonctionnalité :

• Exploitez directement les tableaux, formulaires et fichiers remplis partagés dans vos courriels destinés aux souscripteurs

• Visualisez rapidement les marchés sur lesquels vous vous êtes rendu et l’état de chacun d’entre eux.

• Utilisez les trousses de marketing précédemment envoyées à partir de la soumission comme modèles pour rejoindre d’autres marchés

• Téléchargez à tout moment une copie des trousses de marketing

Comment utiliser la fonctionnalité :

1. Accédez à une soumission précise sur un compte client, puis cliquez sur l’onglet intitulé Marketing. Si vous n’avez pas encore commercialisé cette soumission auprès des assureurs à partir d’Indio, vous verrez un écran avec une seule option, soit Envoyer au marché.

2. Après avoir envoyé la soumission à un ou à plusieurs marchés au moyen d’Indio, vous verrez une liste des assureurs auxquels vous avez commercialisé la soumission, classés par ordre alphabétique.

3. Vous pouvez cliquer sur une ligne pour l’agrandir et, à l’aide des onglets, afficher les détails de la soumission, les pièces jointes incluses et toute activité liée à cette soumission.

4. Vous pouvez également suivre l’état d’une soumission maîtresse de marketing. L’état par défaut d’une soumission envoyée est Envoyé, mais cliquer sur l’état vous permet de le modifier en sélectionnant parmi Soumis, Lié ou Refusé.

Pour en savoir plus sur l’intégration des activités Envoyer au marché d’Indio ou d’Epic, cliquez ici.

5. En cliquant sur les trois points du menu déroulant, vous avez la possibilité de télécharger une copie de la soumission dans son intégralité pour vos dossiers, de commercialiser une copie de cette soumission auprès d’un autre assureur ou d’envoyer un courriel de mise à jour à votre souscripteur (c’est-à-dire qu’il s’agit d’un nouveau courriel envoyé à votre souscripteur dans lequel toutes les notes mises à jour et les pièces jointes supplémentaires sont enregistrées dans la ligne marketing).

Cliquez ici pour en apprendre davantage sur la fonctionnalité Envoyer au marché d’Indio.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.