Comment renouveler une soumission avec l’intégration bidirectionnelle d'Epic
Comment renouveler une soumission avec l’intégration bidirectionnelle d'Epic
Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

Indio vous permet de renouveler et de récupérer les propositions et tableaux d’une soumission, ainsi que toutes les informations stockées dans la soumission de l’année précédente. L’intégration bidirectionnelle Epic vous permet d’extraire toutes les mises à jour de votre AMS depuis la soumission de l’année précédente.

La majorité des données ACORD seront importées grâce à l’intégration, et les améliorations futures permettront une exactitude totale. Pour en savoir plus sur les données pouvant être échangées entre les deux systèmes, veuillez lire ici.

* Pour les cabinets sans intégration Epic bidirectionnelle, cliquez ici pour les instructions.

Avantages de la fonctionnalité :

En dupliquant essentiellement la collecte de données de l’année précédente (propositions, tableaux, mises à jour des clients, changements de format, etc.), cette fonctionnalité réduit considérablement le temps nécessaire pour préparer des soumissions pour les clients.

L’intégration de l’importation dans le flux de travail du renouvellement place cette précieuse fonctionnalité au premier plan dans le contexte approprié de la création du renouvellement, ce qui garantit que toutes les données sont à jour.

Comment utiliser la fonctionnalité :

Lorsqu’une soumission a dépassé la « date d’entrée en vigueur », un bouton « Renouveler » s’affiche dans l’affichage de la liste des soumissions.

Pour renouveler votre soumission, vous pouvez cliquer sur le bouton « Renouveler » ou sélectionner « Renouveler la soumission » dans le menu d’expansion.

Indio donne automatiquement le mois et l’année de la nouvelle date d’entrée en vigueur comme nom à la soumission. Ce nom peut être modifié à tout moment, tout comme la date d’entrée en vigueur, la date d’échéance, les branches d’activité et les entités.

Une fois les informations pertinentes ajoutées à l’écran Informations de base, cliquez sur « Suivant ».

L’écran suivant vous présente l’option d’importer des informations sur les polices depuis Epic. En cliquant sur « Importer des données », vous accédez à un écran qui vous permet de sélectionner les données de police que vous souhaitez importer. Si vous cliquez sur « Passer l’importation », vous aurez toujours la possibilité d’importer ultérieurement à partir d’Epic après être revenu à l’écran des détails de la soumission.

Après avoir cliqué sur « Importer des données », l’écran de sélection des polices affiche toutes les polices pouvant être sélectionnées. Une fois la police souhaitée sélectionnée, cliquez sur « Suivant ».

Indio compare ensuite les informations de la soumission de l’année dernière (et contenues dans Indio) à ce qui se trouve actuellement dans Epic. Si des modifications sont trouvées, il vous alertera, puis vous invitera à afficher ces modifications avant de continuer.

Lorsque vous visualisez les différences entre ce qui est actuellement dans Indio et ce qui est dans Epic, vous verrez une comparaison détaillée des modifications qui seront alors apportées lors du renouvellement. Vous aurez également la possibilité de télécharger ce comparatif. Lorsque vous avez terminé de visualiser ces modifications, il vous suffit de cliquer sur le « X » dans le coin supérieur droit de l’écran.

Après avoir quitté l’écran du comparatif, vous serez renvoyé à l’écran de confirmation de l’écrasement des données antérieures pour procéder à l’importation. Cliquez sur « Procéder à l’importation ».

Vous serez ensuite invité à confirmer que vous souhaitez poursuivre l’importation. Cliquez sur « Importer ».

Si cette opération est réussie, vous verrez l’écran de confirmation suivant.

Cliquez sur Terminer pour créer votre soumission renouvelée. À ce stade, la soumission sera renouvelée et les données de la proposition précédente seront mises en correspondance avec les mises à jour éventuelles d’Epic. Comme pour les nouvelles soumissions, vous pouvez ajouter des formulaires, mettre à jour les paramètres de partage, masquer des informations, etc.

Quelles sont les étapes qui suivent le renouvellement de la soumission?

Si vous avez choisi d’ignorer l’importation, vous pouvez toujours importer les données de police d’Epic plus tard en suivant ces instructions.

Si des formulaires ou des tableaux supplémentaires sont nécessaires pour le renouvellement, consultez notre article sur la Collecte de données.

Si aucun formulaire ou tableau supplémentaire n’est nécessaire pour le renouvellement, nous vous recommandons d’activer le Mode de vérification d’Indio pour garantir que l’assuré passe en revue l’ensemble de la proposition avant de signer. Cela vous protège des erreurs et des omissions.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.