IVANS Market Appetite dans les soumissions Indio

Tirez parti de la puissance d’IVANS pour commercialiser en toute confiance

Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

IVANS Market Appetite, la solution simple et automatisée permettant aux agents d’accéder plus rapidement aux bons assureurs, fait désormais partie du flux de travail de soumission numérique d’Indio. Élargissez votre portée et simplifiez votre processus de renouvellement, le tout depuis votre portail Indio.

La nouvelle intégration d’Indio avec IVANS permet aux agents d’explorer Market Appetite et de choisir les assureurs souhaitant le plus souscrire une police basée sur l’industrie, les branches d’activité et les emplacements géographiques. IVANS effectue une recherche par risque commercial et vous présente immédiatement une liste d’assureurs, d’agents gérants généraux et de grossistes intéressés par votre risque spécifique.

Avantages de la fonctionnalité :

Travaillez au sein de vos flux de travail existants pour connaître l’intérêt des assureurs lorsque vous commencez à rechercher un marché pour soumettre de nouvelles affaires et des renouvellements. Sachez quels documents supplémentaires envoyer pour quels risques et gagnez ainsi du temps lors des activités de marketing.

Comment utiliser la fonctionnalité :

Vous pouvez accéder à IVANS Market Appetite lors de la création, du renouvellement et de la mise à jour d’une soumission. Remarque : la soumission doit comprendre au moins une branche d’activité pour effectuer une recherche dans Market Appetite. Si votre soumission ne comprend pas actuellement de branche d’activité, vous pouvez modifier la soumission pour en ajouter une.

Sélectionnez Marchés, puis Afficher Market Appetite pour commencer à explorer l’intérêt à jour pour les risques et les emplacements de vos soumissions.

Pour consulter des directives étape par étape sur la création d’une soumission, le renouvellement d’une soumission ou la mise en marché d’une soumission avec IVANS Market Appetite, consultez nos articles pratiques joints.

Remarque : IVANS a une vérification au minimum trimestrielle auprès des assureurs. De nombreux assureurs choisissent également d’envoyer des mises à jour par courriel, ce qui prend environ une semaine pour la mise à jour d’IVANS. Les assureurs peuvent également se connecter pour mettre à jour eux-mêmes les détails de l’intérêt.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.