Création d’une soumission et ajout de formulaires (vidéo)

Cette vidéo vous montrera comment créer votre soumission et y ajouter tout formulaire numérisé

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vidéo créée par Alyssa Beam

Voyez une soumission comme une boîte ou un récipient où vous pouvez regrouper vos propositions numériques, les classeurs de tableaux, les demandes de téléversement de documents et les demandes de signature électronique à un même endroit. Ensuite, vous pouvez facilement l’envoyer à l’assuré et commencer à recueillir ou à mettre à jour des données pour les renouvellements ou les nouvelles affaires.

Pour obtenir un guide étape par étape, veuillez consulter l’article de notre centre d’aide suivant : https://help.useindio.com/en/articles/2677390-how-to-create-a-submission-in-indio

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.