Historique d’activité du compte

Afficher une liste historique des activités par clients et agents pour un compte

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un client s’est-il déjà connecté au portail client? Quelles tâches d’une soumission ont été effectuées par un client? L’historique des activités du compte peut aider à répondre à ces questions. L’historique des activités du compte peut être consulté de deux manières.

• L’option Activité dans la colonne de gauche d’un compte affiche l’historique des activités d’un seul compte.

• La liste Activité des comptes affiche l’historique des activités de tous les comptes.

Dans cette liste, vous pouvez rechercher des activités par nom de document, nom de formulaire ou nom de tableau. Vous pouvez également filtrer les activités par type d’activité, type de compte et région. Pour plus de renseignements, veuillez consulter : Liste des comptes et Activité du compte.

Selon le type d’activité, la description de l’activité présente des liens permettant d’accéder rapidement aux renseignements pertinents :

• Le lien de nom de document ouvre un aperçu du document (pour les documents PDF)

• Un lien de demande de signature électronique ouvre un aperçu du document signé

• Le lien de nom de formulaire ouvre la page Saisie de données de formulaire

• Le lien de nom de tableau ouvre la page Saisie de données de tableau

• Une demande de téléversement de document ouvre la page Demande

• Le lien de nom de soumission ouvre la page Collecte de données d’une soumission

Vous avez d’autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.