Onglet Collecte de données dans Soumissions

Laissez Indio gérer la tâche ardue de collecter les données nécessaires pour une soumission

Jamie Taylor avatar
Écrit par Jamie Taylor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?

Situé à l’intérieur de votre nouvelle soumission ou de votre soumission renouvelée, l’onglet Collecte de données contient l’ensemble des tableaux, des expositions, des documents supplémentaires et des formulaires de courtage numérisés nécessaires à l’établissement d’un devis pour la couverture de votre client.

Avantages de la fonctionnalité :

Au fur et à mesure qu’Indio élargit les offres proposées à ses agents, la collecte de données permet d’avoir une vision plus claire et plus organisée de ce qui est nécessaire pour une branche d’activité spécifique ou pour le renouvellement d’assurance multirisque.

Gérez facilement les autorisations d’affichage, les documents multiples et la préparation à la commercialisation dans une fenêtre propre à cette soumission.

Comment utiliser la fonctionnalité :

Après avoir créé votre nouvelle soumission ou renouvelé une soumission, vous êtes prêt à commencer à collecter des données.

Dans le menu Actions, vous pouvez modifier, télécharger, envoyer, renouveler et plus encore. Vous pouvez modifier l’accès et la visibilité à la fois pour la soumission dans son ensemble et pour les formulaires individuels à partir de la collecte de données.

N’oubliez pas que seules les informations relatives à la soumission dans l’onglet Collecte de données seront visibles pour vos clients. Si votre cabinet utilise le suivi du marketing, le client n’en sera jamais informé.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien. La fonction de clavardage est située dans le coin inférieur droit de la plateforme; vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse support@useindio.com.

Remarque : La plateforme Indio Technologies est optimisée pour les navigateurs les plus utilisés, notamment Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous utilisez Internet Explorer 10 ou une version antérieure, il se peut que les fonctionnalités soient limitées. La prise en charge d’Internet Explorer 10 ou d’une version antérieure a pris fin le 31 janvier 2020.