Comment créer une soumission avec l’intégration bidirectionnelle d'Epic
Comment créer une soumission avec l’intégration bidirectionnelle d'Epic
Indio Communications avatar
Écrit par Indio Communications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que c’est?
Une soumission est la boîte ou le récipient créé dans le compte client où vous pouvez recueillir des informations auprès des assurés et les proposer à vos assureurs.

Grâce à l’intégration bidirectionnelle d’Epic, les clients peuvent extraire les informations ACORD des polices Epic existantes directement à partir du flux de création des soumissions.

La majorité des données ACORD seront importées grâce à l’intégration, et les améliorations futures permettront une exactitude totale. Pour en savoir plus sur les données pouvant être échangées entre les deux systèmes, veuillez lire ici.

* Pour les cabinets sans intégration Epic bidirectionnelle, cliquez ici pour les instructions.

Comment ça fonctionne :

Après avoir soit importé soit recherché, puis cliqué sur votre client, vous serez amené à la page des soumissions du client.

De là, vous pouvez soit cliquer sur le bouton « + Nouveau » (voir ci-dessus), soit, si c’est la première fois que vous créez une soumission pour ce compte, cliquer sur « Créer une soumission » au milieu. La fenêtre Nouvelle soumission s’ouvrira.

À partir de là, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

1. Nom de la soumission : Tout comme la ligne d’objet de votre courriel, il s’agit du titre de la soumission.

2. Date d’entrée en vigueur : Il s’agit de la date de début de la police.

3. Date d’échéance : Il s’agit de la date à laquelle vous souhaitez que le client termine de remplir tous les éléments de cette soumission. N’oubliez pas que cette date correspond toujours à 90 jours avant la date d’entrée en vigueur sélectionnée. Cependant, vous avez la possibilité de la modifier pour la date d’échéance de votre choix. La date d’échéance entre en jeu si vous choisissez d’activer les rappels intelligents à l’aide de l’option Envoyer au client.

4. Branches d’activité : Les branches d’activité faisant partie de cette police. Les polices d’une même soumission doivent avoir la même date d’entrée en vigueur.

5. Entités : Assurez-vous que l’entité principale est sélectionnée. Si l’entité principale a des entités secondaires, telles qu’une entité faisant des affaires sous le nom de, vous pouvez cliquer sur « + Ajouter une nouvelle entité » et l’ajouter ici.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Suivant ».

Vous pouvez maintenant choisir d’importer les informations de police d’Epic. En cliquant sur « Importer des données », vous accédez à un écran qui vous permet de sélectionner les données de police que vous souhaitez importer.

Si vous choisissez d’ignorer l’importation, vous serez renvoyé à l’écran Détails de la soumission. Vous pouvez toujours importer des données de police à tout moment en utilisant ces instructions.

Après avoir cliqué sur « Importer des données », l’écran de sélection des polices affiche toutes les polices pouvant être sélectionnées. Une fois la police souhaitée sélectionnée, cliquez sur « Suivant ».

Comme la nouvelle soumission ne contient actuellement aucune donnée, Indio vous avertira qu’aucune modification ne sera apportée aux informations existantes. Sélectionnez Procéder à l’importation, puis Confirmer.

Après avoir procédé à l’importation, vous serez averti que l’importation des données de police a été effectuée avec succès. Cliquez sur « Terminer » pour conclure le processus d’importation des données de police et la soumission aura alors été créée avec succès avec les informations d’Epic disponibles.

Piste de vérification et journal d’intégration des importations et des exportations

Lorsqu’une importation ou une exportation est lancée dans Indio, une piste de vérification est conservée au niveau de la soumission, y compris les horodatages du dernier transfert de données effectué sur la soumission.

Quelles sont les étapes qui suivent la création de la soumission?

Si vous avez choisi d’ignorer l’importation, vous pouvez toujours importer les données de police d’Epic plus tard en suivant ces instructions.

Pour commencer à préparer des formulaires, des tableaux et plus encore, consultez notre article sur la Collecte de données.

Vous avez d'''autres questions? N’hésitez pas à discuter avec notre équipe de soutien en utilisant la fonction de clavardage située dans le coin inférieur droit de la plateforme ou en envoyant un courriel à l’adresse support@useindio.com.