Quoi de neuf?
Faits saillants de la publication de 2020 à 2022
Mis à jour il y a plus d’une semaine

14 décembre 2022

Nouveau : Modèles de tableaux – Activer les cellules avec validation par liste déroulante

Indio permet désormais aux agents de faire de certaines colonnes d’un tableau une liste déroulante de valeurs acceptables que l’assuré pourra sélectionner.

Pour en savoir plus, consultez cet article : Modèles de tableaux : activer les cellules avec la validation par liste déroulante

Bogues + autres améliorations

• Résolution de plusieurs problèmes intermittents avec la liste des soumissions : le tri par date d’entrée en vigueur trie désormais correctement, le tri par date d’entrée en vigueur n’affiche plus les soumissions en double, le filtre sur Mes soumissions n’affiche pas les soumissions pour d’autres agents et le basculement du filtre sur les agents ne revient plus à « Mes soumissions » (ATX-3334).

• Mettre à jour la suppression en douceur de la gestion de la logique des lignes de réponses lors de l’importation de tableaux pour remplir une « date_retirée » sur les lignes de réponses des formulaires de soumissions associées (SF-3374).

14 novembre 2022

Nouveau : Affichage Epic de la liste des soumissions d’Indio pour un compte

Dans Indio, une liste des soumissions pour un compte peut être consultée en recherchant le nom du compte dans la liste des soumissions.

Un agent qui est un agent affecté à un compte peut consulter la même liste de soumissions dans Epic sous Soumissions, Soumissions Indio.

Sous les options Actions pour une ligne de soumission, l’option personnaliser affichage fournit un lien rapide d’Epic vers la page de détail des soumissions dans Indio.

31 octobre 2022

Nouveau : Modèles de tableaux – Filtres de colonne dans les tableaux

Indio permet désormais aux agents et aux clients de filtrer les colonnes des tableaux en fonction des valeurs d’une colonne (similaire à la fonctionnalité de filtre de recherche dans Excel).

Pour en savoir plus, consultez cet article : Modèles de tableaux : filtres de colonne dans les tableaux

Nouveau : Présentation de la nouvelle fonctionnalité « Autorisations facultatives » qui permet aux cabinets de courtage d’attribuer des autorisations supplémentaires au type d’utilisateur « Agent standard ». Ces autorisations facultatives vous permettent d’avoir un contrôle plus précis sur les autorisations d’accès au compte pour le type d’utilisateur « Agent standard ».

Remarque : Cette fonctionnalité n’est offerte que sur demande. Lorsqu’elle est activée, les utilisateurs de type agent « Employé » existants seront mappés par défaut au type d’utilisateur « Agent standard » avec accès aux comptes attribués, les utilisateurs de type d’agent « Directeur » existants au type d’utilisateur « Agent standard » avec accès aux comptes régionaux et le type d’agent administrateur au type d’utilisateur « Admin entreprise » avec accès au courtage, ainsi qu’à une option permettant de modifier les paramètres par défaut.

Pour en savoir plus, consultez ces articles : Nouvelles autorisations précises d’accès aux comptes

Bogues + autres améliorations

• Les agents standard peuvent désormais se voir attribuer des autorisations facultatives supplémentaires similaires à celles d’un Admin entreprise pour une meilleure collaboration/de meilleurs transferts et une flexibilité accrue (PDL-174).

• Si un formulaire ou un type de police est renommé pour une soumission, le nouveau nom de formulaire ou de type de police est utilisé lors du renouvellement d’une soumission à l’avenir.

• Lorsqu’une demande de téléversement de document ou une demande de révision de document est remplie par un assuré, les agents affectés à un compte reçoivent des notifications. Si l’agent qui a créé la demande n’est pas un agent affecté, le créateur ne reçoit pas de notification.

17 octobre 2022

Nouveau : Modèles de tableaux – Modifier l’ordre des classeurs

Indio permet désormais aux agents de réordonner des classeurs de tableaux manuellement, pour qu’ils puissent ordonner les tableaux d’une manière plus pratique ou intuitive, selon leurs préférences personnelles.

Ceci peut être effectué de deux façons :

• En glissant-déposant

• Par le biais de l’interface Réordonner

Glisser-déposer

Interface Réordonner

Pour en savoir plus, consultez cet article : Modèles de tableaux : Modifier l’ordre des classeurs de tableaux

Nouveau : Fonctionnalité multilingue

Les administrateurs utilisateurs peuvent désormais sélectionner/gérer les langues parmi lesquelles les agents et les assurés peuvent choisir sur la plateforme Indio. L’utilisation de cette fonctionnalité permettra à l’utilisateur d’avoir une expérience personnalisée, avec une localisation efficace. Les cabinets peuvent maintenant afficher les items de l’interface utilisateur selon le lieu où se trouve l’assuré.

Pour en savoir plus, consultez cet article : Fonctionnalité multilingue

7 octobre 2022

Nouveau : Autorisations d’accès aux soumissions pour les utilisateurs de contact client

Des groupes d’accès ont été ajoutés pour fournir plus d’options de contrôle d’accès aux données et des autorisations accordées aux utilisateurs de contact client. Les agents peuvent désormais fournir à leurs contacts des clients les autorisations supplémentaires dont ils ont besoin sans leur donner accès aux données dont ils n’ont pas besoin. Les scénarios suivants sont pris en charge :

• Accès complet : Le contact client a accès à tous les formulaires et tableaux aux fins de soumission.

• Remplir les formulaires et les tableaux et signer et soumettre

• Accès limité : Le contact client seulement a accès aux les formulaires, aux tableaux et aux documents qui sont explicitement partagés avec l’utilisateur. Des options sont offertes pour permettre à un utilisateur de :

• Remplir les formulaires et les tableaux, mais pas de signer et de soumettre

• Remplir les formulaires et les tableaux et signer et soumettre

• Accès d’affichage seulement : Le contact client seulement a accès aux les formulaires, aux tableaux et aux documents qui sont explicitement partagés avec l’utilisateur.

• Ne peut pas remplir les formulaires et les tableaux, mais peut signer et soumettre.

Il existe des autorisations distinctes pour l’accès aux formulaires et aux tableaux. Ainsi, les utilisateurs de contact client peuvent seulement avoir accès aux formulaires, seulement avoir accès aux tableaux ou à la fois aux formulaires et aux tableaux.

Il existe également une option d’autorisation d’accès aux documents dans l’onglet Document d’un compte.

Voici un exemple d’autorisations pour un utilisateur à accès limité. Un contact client est affecté à un groupe d’accès avec un ensemble de base d’autorisations. Un utilisateur affecté au groupe d’accès limité ou au groupe d’accès en lecture seule peut avoir des autorisations supplémentaires ajoutées à l’ensemble d’autorisations de base, comme la signature et la soumission d’un formulaire.

Pour en savoir plus, consultez cet article : Autorisations de contact client.

Nouveau : Modèles de tableaux – Comment afficher et masquer les décimales dans les champs de devise

Indio permet désormais aux agents et aux clients d’afficher et de masquer les décimales des champs de devise dans un modèle de tableau.

19 septembre 2022

Nouveau : Modifications de Microsoft Exchange/Outlook

Avis pour tous les utilisateurs de l’intégration de courrier électronique : En vigueur à compter du 1er octobre, toutes les intégrations Indio Outlook/Exchange doivent se réauthentifier pour continuer à fonctionner. Ceci est le résultat de l’abandon par Microsoft de l’authentification de base. Si vous ne vous authentifiez pas à nouveau, vos courriels par le biais d’Indio ne proviendront plus de votre adresse de courrier électronique.

REMARQUE : Cela n’aura pas d’incidence sur les comptes personnels tels que Gmail et Outlook.

Voir les instructions ici pour le compte de Service et de Non-Service .

Durant la dépréciation de Microsoft le 1er octobre, les sessions d’authentification de base existantes seront désactivées par Microsoft. L’intégration d’Indio répond à cette désactivation en désactivant l’intégration de courriel pour le courtier (ou le cabinet de courtage s’il s’agit d’un compte de service)

Bogues + améliorations

• Deux contrôles d’intégrité doivent être exécutés dans l’ordre : Tableau des titres non rectangulaire, Largeurs de colonnes non valides (PL2-515)

• Identification unique > Ajouter des autorisations facultatives aux mises à jour des attributs du courtier (ATX2-1391)

5 septembre 2022

Nouveau : Liste des soumissions Télécharger les données vers Excel

La liste des soumissions a maintenant une option pour exporter les données vers une feuille de calcul Excel. Pour en savoir plus, consultez cet article : Liste des soumissions – Exporter les données de la liste des soumissions vers Excel.

Nouveau : Rapport sur les détails des soumissions

Les administrateurs peuvent voir un rapport Looker avec une liste de soumissions sous Rapports, Rapports d’agent. Ce rapport peut également être téléchargé sur une feuille de calcul Excel.

En quoi le rapport sur les détails des soumissions Looker est-il différent de la liste des soumissions?

• La liste des soumissions est filtrée en fonction de la date d’échéance et comporte des onglets distincts pour les soumissions actives et récemment terminées.

• Le rapport sur les détails des soumissions Looker filtre en fonction de la date de création de la soumission et comprend toutes les soumissions de tous les comptes, quel que soit le statut de la soumission.

Nouveau : Envoi numérique vers le marché – Champs obligatoires pour les lignes répétables

Lors de l’utilisation de l’envoi numérique vers le marché, la validation des champs de formulaire couvre désormais les champs qui peuvent être reproductibles dans une ligne de données. Par exemple, l’ACORD 125 a plusieurs champs pour chaque contact client et il peut y avoir plusieurs contacts client sur le formulaire.

• Pour chaque ligne reproductible, tous les champs obligatoires doivent être remplis.

• Au moins un ensemble de champs pour une ligne reproductible est demandé

Pour en savoir plus, consultez cet article : Envoi de soumissions numériques à un assureur.

Nouveau : Envoi numérique vers le marché – Pièces jointes de formulaire demandées en fonction du secteur d’activité

Lors de l’utilisation de l’envoi numérique vers le marché, les formulaires demandés pour chaque secteur d’activité pour la soumission doivent être joints.

• Les formulaires demandés doivent être compris dans la soumission de la collecte de données :

• Les formulaires demandés doivent être joints à la soumission d’envoi vers le marché :

Pour en savoir plus, consultez cet article : Envoi de soumissions numériques à un assureur.

Bogues + améliorations

• Résolution d’un problème avec les pièces jointes d’Excel pour les soumissions d’envoi numérique vers le marché. Hub a signalé que les pièces jointes Excel envoyées aux voyageurs pour une soumission n’avaient pas été reçues. Le problème réel était que les pièces jointes avaient été reçues mais étaient corrompues. Apparemment, cela est dû à une mise à jour d’IVANS API. Cela a été résolu en revenant à la version précédente d’IVANS API qui fonctionne correctement (SF-3232).

25 juillet 2022

Nouveau : La liste des soumissions affiche les soumissions qui sont actuellement actives (travail en cours) ou récemment terminées. Accédez à cette liste à partir du nouveau lien Soumissions en haut de chaque page Web.

L’onglet Actif affiche chaque soumission sur laquelle on travaille activement dans Indio. L’onglet Récemment terminé affiche les soumissions qui ont dépassé la date d’entrée en vigueur ou qui ont été déplacées de l’onglet Actif par un agent.

Pour en savoir plus, consultez cet article : Liste des soumissions.

Nouveau : Les tableaux d’une soumission renouvelée offrent l’option d’afficher les modifications du tableau. Vous pouvez afficher les modifications apportées depuis l’envoi de la soumission au client ou depuis la création du renouvellement.

Pour en savoir plus, consultez cet article : Afficher les modifications du tableau – Soumissions renouvelées.

11 juillet 2022

Nouveau : Archiver et retirer des archives une soumission (au lieu de supprimer une soumission sans annulation de suppression)

Une soumission de collecte de données qui n’est plus nécessaire peut être archivée. Il existe également une option pour retirer des archives une soumission qui a été archivée par accident. L’option d’archivage remplace l’option de suppression qui était auparavant offerte pour une soumission.

Pour en savoir plus, consultez cet article : Archiver une soumission

Nouveau : Les options pour envoyer une soumission à un client sont désactivées si un compte n’a pas d’agents assignés actifs.

S’il n’y a pas d’agents actifs pour un compte, un message d’avertissement est alors affiché et les boutons des options « Envoyer au client » et « Copier le lien du portail client » sont désactivés.

Pour en savoir plus, consultez cet article : Un agent désigné est nécessaire pour une soumission.

Nouveau : Le rôle de service d’Epic pour un agent est affiché sur la page des soumissions

Lors de l’importation d’informations d’un courtier à partir dEpic, Indio importe le rôle de service d’un compte dans Epic. Ce rôle s’affiche désormais sous le nom d’un agent sur la page de soumissions.

Nouveau : Déplacer la colonne des totaux dans un tableau Indio et télécharger la colonne des totaux dans une feuille de calcul.

La colonne des totaux agit comme les autres colonnes d’un tableau. Elle peut être masquée/affichée, déplacée ou renommée. De plus, les colonnes additionnées sont mises en surbrillance en cliquant sur une cellule de colonne de total.

En outre, la colonne de total est comprise dans un fichier de feuille de calcul téléchargé.

Nouveau : Afficher les modifications de tableau est accessible aux clients dans le portail client.

Cela affiche les mêmes informations sur les ajouts, les modifications et les suppressions que la version de l’agent dans Afficher les changements de tableau.

Pour en savoir plus, consultez cet article : Afficher les modifications du tableau.

Nouveau : Permissions détaillées d’accès aux comptes pour la gestion des utilisateurs de votre cabinet.

Les nouveaux types d’utilisateurs et niveaux d’accès aux comptes vous permettent d’avoir un contrôle plus précis sur les autorisations d’accès aux comptes pour chacun des types d’utilisateurs. Cette fonctionnalité n’est offerte que sur demande.

Pour en savoir plus, consultez cet article : Nouvelles permissions détaillées d’accès aux comptes

14 juin 2022

Nouveau : Les agents peuvent demander aux clients d’examiner les documents ainsi que de téléverser une version révisée d’un document pour une soumission.

Pour en savoir plus, consultez cet article : Demandes de révision de documents.

Dans le portail client, les clients peuvent réviser les documents téléversés par un agent sur la page Demande de révision de documents. Les clients peuvent également téléverser une version révisée du document si nécessaire. Tous ces documents s’affichent également sous l’onglet Documents d’un compte.

16 mai 2022

Nouveau : Une liste historique des activités client fournit désormais plus d’informations et de liens pour avoir un aperçu d’un document, accéder à la page de collecte de données pour une soumission ou accéder à une demande de document dans une soumission. Elle est offerte à la fois pour la liste d’activités du compte et la liste d’activités pour un compte.

Pour en savoir plus, consultez cet article : Historique des activités du compte.

4 mai 2022

Nouveau : Télécharger les modifications pour tous les tableaux d’une soumission dans un seul fichier PDF. Cela est offert pour les formats de résumé des modifications et d’historique des modifications.

Pour en savoir plus, consultez cet article : Afficher les modifications du tableau.

4 avril 2022

Nouveau : Amélioration de la facilité d’utilisation de Afficher les modifications pour les tableaux d’un agent.

Pour en savoir plus, consultez cet article : Afficher les modifications du tableau.

Nouveau : Donnez aux agents la possibilité d’ajouter une « Date limite de réception » à la soumission, ce qui permet aux souscripteurs des assureurs de savoir lorsque l’agent a besoin de soumissions avant une certaine date.

Pour en savoir plus sur l’envoi de soumissions numériques à un assureur, consultez cet article : Envoi de soumissions numériques à un assureur.

Remarque : Le champ « Date limite de réception » est présent dans l’option de téléchargement « Informations supplémentaires ».

8 mars 2022

Nouveau : Les agents peuvent demander aux clients de téléverser des documents pour une soumission.

Pour en savoir plus, consultez cet article : Demandes de téléversement de documents.

Les documents téléversés par un client peuvent être consultés ou téléchargés à partir de la page de demande de téléversement de documents. Ces documents s’affichent également sous l’onglet Documents d’un compte.

21 février 2022

Nouveau : Les agents ont désormais la possibilité d’envoyer des mises à jour de soumission à plusieurs marchés en même temps. Pour en savoir plus, consultez cet article : Comment envoyer une mise à jour de soumission à plusieurs marchés simultanément

Pour envoyer une mise à jour à plusieurs marchés, sélectionnez une ou plusieurs soumissions.

13 décembre 2021

Nouveau : Les agents et les assurés peuvent voir les demandes de signature électronique associées à une soumission sur la page principale de soumissions, ainsi que dans l’onglet de signature courriel.

Capacité de l’agent à ajouter et à afficher une demande de signature électronique pour une soumission :

Lorsqu’une demande de signature électronique est ajoutée par un agent, le flux de travail pour ajouter des champs de signature et des signataires est le même. Cependant, lorsqu’une demande de signature électronique est associée à une soumission, il n’y a pas d’options pour Expiration de la demande de signature et Envoyer des rappels par courriel aux signataires. Ces options sont déterminées par la demande de soumission. Les options de date d’expiration et de rappel ne sont demandées que si une signature électronique n’est PAS associée à une soumission.

Affichage de l’assuré pour les demandes de signature électronique sur la page Demandes (anciennement Propositions) d’une soumission :

Nouveau : Autoriser les agents à désactiver les courriels de notification particuliers de leur choix.

2 novembre 2021

Nouveau : Les mises à jour d’une soumission maîtresse de marketing sont désormais en ligne sur la carte marketing d’origine

Au lieu de mettre à jour une soumission maîtresse de marketing en créant une nouvelle carte marketing, les mises à jour sont désormais en direct sur la carte marketing d’origine afin que vous puissiez voir toute votre activité pour un marché en un seul endroit. Les mises à jour s’affichent dans la chronologie des activités afin que vous puissiez facilement suivre exactement ce qui s’est produit pour chaque soumission maîtresse de marketing.

25 octobre 2021

Nouveau : Intégration entre CRS24 et Indio

Avec CSR24 et Indio, vos clients peuvent désormais naviguer directement depuis leur portail CSR24 vers leurs soumissions et propositions Indio sans avoir besoin de se réauthentifier auprès d’Indio.

20 septembre 2021

Nouveau : Intégration des courriels au niveau du cabinet

Les administrateurs ont désormais la possibilité d’activer et de gérer l’intégration des courriels d’Indio pour tous les utilisateurs de leur organisation. À l’aide d’un compte de service de votre fournisseur de messagerie, vous pouvez activer l’intégration pour tous les agents ou un sous-ensemble particulier d’agents dans Indio.

Les administrateurs peuvent accéder à Administrateur > Intégrations > Intégration de courriels pour commencer

23 août 2021

Nouveau : Gérer les notifications au niveau de la soumission

Ne recevez des notifications que pour les soumissions qui vous intéressent.

Les agents peuvent désormais choisir de désactiver les notifications pour une soumission donnée, ce qui leur donne plus de contrôle sur les notifications qu’ils reçoivent. Si un agent est affecté à une soumission, il a désormais la possibilité de choisir de recevoir ou non des courriels de notification concernant cette soumission.

Cliquez sur « Gérer les notifications de l’agent » sur n’importe quelle soumission pour commencer.

26 juillet 2021

Nouveau : IVANS Market Appetite dans les soumissions Indio

La nouvelle intégration d’Indio avec IVANS permet aux agents d’explorer Appétit du marché et de choisir les assureurs souhaitant le plus souscrire une police basée sur l’industrie, les secteurs d’activité et les emplacements géographiques.

IVANS effectue une recherche par risque commercial et vous présente immédiatement une liste d’assureurs, d’agents gérants généraux et de grossistes intéressés par votre risque particulier.

Gagnez du temps lors des recherches, élargissez votre portée et obtenez les bonnes informations la première fois avec Appétit du marché d’IVANS.

28 juin 2021

Nouveau : Ajouter une note à un tableau

Indio permet désormais aux agents d’ajouter une note à un tableau qui sera affichée de manière visible pour leurs clients lorsque ceux-ci remplissent le tableau.

Aidez votre client à remplir un tableau en fournissant des conseils pratiques affichés en haut du tableau dans Indio. Il est facile pour les agents d’ajouter ou de modifier des notes sur les tableaux. Cliquez ici pour en savoir plus.

Nouveau : Activer les rappels intelligents par défaut

Les cabinets de courtage peuvent désormais activer les rappels intelligents par défaut pour leurs agents lors de l’envoi de soumissions aux clients. Les cabinets de courtage peuvent également définir la sélection de l’échéancier par défaut des rappels intelligents, en choisissant entre élevé, modéré ou faible. Si cette option est activée, les agents pourront décocher « Envoyer des rappels intelligents » lors de l’envoi d’une soumission à un client s’ils le souhaitent, mais cette case sera cochée par défaut.

Veuillez communiquer avec votre responsable du service à la clientèle ou avec l’équipe de soutien Indio pour activer les rappels intelligents par défaut pour votre cabinet de courtage.

7 juin 2021

Nouveau : L’analyse marketing est désormais accessible dans la fonction d’administration : Rapports des agents.

Avec l’ajout de notre fonctionnalité Envoi au marché, Indio a désormais la possibilité pour les administrateurs de générer un rapport non seulement sur le nombre de soumissions créées, mais également sur les détails de ces soumissions.

En cliquant sur le nombre de soumissions maîtresses de marketing créées, les administrateurs peuvent voir combien de soumissions ont été envoyées à des assureurs particuliers, quelle branche d’activité a été demandée et l’état résultant de la soumission (Soumise, Liée, Refusée).

31 mai 2021

Nouveau : Personnaliser l’échéancier de vos rappels intelligents.

Si vous cochez la case étiquetée « Envoyer des rappels intelligents au client », Indio enverra des rappels automatisés à vos utilisateurs par courriel, maintenant au moment que vous préférez, à une fréquence élevée à faible.

Le tableau ci-dessous décrit les différences entre les options de fréquence élevée, modérée et faible.

Jours avant la date d’échéance

Type de courriel envoyé

Élevée

Modérée

Faible

Plus de 60 jours

Ton « léger »

Toutes les 2 semaines

Toutes les 3 semaines

Toutes les 4 semaines

30 à 60 jours

Ton « léger »

Chaque semaine

Chaque semaine

Chaque semaine

7 à 30 jours

Ton « moyennement pressant »

Tous les 3 jours

Chaque semaine

Chaque semaine

Moins de 7 jours

Ton « urgent »

Chaque jour

Tous les 3 jours

Chaque semaine

Après la date d’échéance

Ton pour date limite dépassée

Chaque jour

Tous les 3 jours

Chaque semaine

En savoir plus sur la nouvelle personnalisation des rappels intelligents ici.

5 avril 2021

Nouveau : Exporter des pièces jointes vers des comptes dans Epic à partir de l’onglet Documents dans Indio

(Accessible aux clients sur Epic 2020 MU3 et avec licence SDK)

Indio permet désormais d’exporter des pièces jointes de l’onglet Documents vers un compte dans Epic. Désormais, les deux systèmes peuvent conserver une copie de la pièce jointe, sans que l’agent ne la téléverse manuellement dans Epic.

Il s’agit d’une autre étape sur la voie de l’automatisation, de la solidité et de la transparence de l’échange de données entre Indio et Applied Epic. En savoir plus sur le fonctionnement de cette fonctionnalité.

Nouveau : Inclusion de l’importation ou de l’exportation des données de police dans le flux de configuration

(Accessible aux clients sur Epic 2020 MU3 et avec une licence SDK bidirectionnelle)

Indio a fait évoluer le flux de travail de renouvellement des soumissions pour comprendre la possibilité d’importer des données de police directement depuis Epic lors de la création de la soumission. Cela permet de gagner du temps et ajoute de la commodité en ayant ces informations mises à jour à portée de main et dans le contexte de la création de la soumission.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la fonctionnalité d’importation ou d’exportation de données de police dans le flux de configuration

22 mars 2021

Nouveau : Créer automatiquement une activité dans Epic pour les soumissions envoyées sur le marché depuis Indio

(Accessible aux clients sur Epic 2021.1 et avec licence SDK.)

Indio exporte désormais une activité vers Epic, chaque fois qu’une soumission est envoyée au marché (à l’aide de la fonction Envoi au marché). Indio et Epic peuvent conserver un enregistrement de l’événement Indio, sans que l’agent ne le mette à jour manuellement dans Epic.

Il s’agit d’une autre étape sur la voie de l’automatisation, de la solidité et de la transparence de l’échange de données entre Indio et Applied Epic. En savoir plus sur le fonctionnement de cette fonctionnalité.

8 mars 2021

Nouveau : Suivi du marketing

Nouveau : L’option Envoyer à l’assureur est maintenant accessible à tous les clients des États-Unis!

Indio facilite l’envoi de soumissions maîtresses de marketing aux assureurs de votre choix directement depuis la plateforme et le suivi du marketing est l’endroit où un enregistrement de toutes ces soumissions est en direct.

En naviguant dans une soumission particulière sur un compte client, les agents verront désormais deux onglets : un pour la Collecte de données et l’autre pour le Marketing. Cliquez sur l’onglet étiqueté Marketing. Si vous n’avez pas encore commercialisé cette soumission auprès des assureurs à partir d’Indio, vous verrez un écran avec une seule option, soit Envoyer au marché.

Une fois que vous avez envoyé une soumission à un ou à plusieurs marchés au moyen d’Indio, vous verrez une liste des assureurs auxquels vous avez commercialisé la soumission, classés par ordre alphabétique.

Vous pouvez cliquer sur une ligne pour l’agrandir et, à l’aide des onglets, afficher les détails de la soumission, les pièces jointes comprises et toute activité liée à cette soumission.

Vous pouvez utiliser le menu déroulant pour télécharger une copie pour vos dossiers ou envoyer une copie de la soumission à un autre marché.

• Cliquez ici pour en savoir davantage sur le suivi de marketing

• Cliquez ici pour en savoir plus sur l’option Envoyer à l’assureur

• Cliquez ici pour en savoir plus sur l’onglet Collecte de données dans Soumission

25 janvier 2021

Nouveau : Modification de l’écran Sommaire et amélioration du flux d’importation et d’exportation avec Epic

(Accessible aux clients sur Epic SDK)

Nous avons apporté quelques améliorations à la façon dont les données peuvent être déplacées entre Indio et Epic, de sorte qu’elles soient plus faciles à utiliser et plus transparentes afin que vous sachiez ce qui va changer avant la soumission de l’importation ou de l’exportation.

Lors de l’importation ou de l’exportation de données entre Indio et Epic, vous verrez désormais un résumé des modifications et pourrez afficher tous les détails de l’importation ou de l’exportation.

Cela vous aidera à vous assurer que les bonnes données vont au bon endroit et à corriger les erreurs au préalable. [En savoir plus sur son fonctionnement et sur les autres améliorations que nous avons apportées à la fonctionnalité.]

Cela fait partie des améliorations continues d’Indio à l’intégration avec Epic. Nous continuons à faciliter la mise à jour des deux systèmes et à éliminer la saisie répétée inutile des données.

11 janvier 2021

Nouveau : Prise en charge de l’envoi de soumissions maîtresses de marketing volumineuses avec l’envoi à l’assureur d’Indio

Lors de l’envoi d’une soumission maîtresse de marketing à l’aide de la fonctionnalité Envoyer à l’assureur d’Indio, si la taille collective des pièces jointes dépasse 10 Mo, Indio divise désormais automatiquement votre envoi en plusieurs courriels pour s’assurer qu’il peut être livré avec succès, quel que soit le fournisseur de messagerie du destinataire. Si votre envoi dépasse 10 Mo, vous verrez s’afficher un message indiquant « En raison de la taille de cette soumission, elle sera livrée en utilisant plus d’un courriel ».

Chaque courriel aura un préfixe ajouté dans la ligne d’objet indiquant qu’il fait partie de la même soumission, comme « (1 de 2) » et « (2 de 2) ». Le corps de chaque courriel sera le même avec les pièces jointes réparties entre les multiples courriels.

16 novembre 2020

Actuellement seulement offert aux utilisateurs d’Applied Epic

Indio facilite l’envoi de soumissions maîtresses de marketing aux assureurs de votre choix directement depuis la plateforme. Présentez votre soumission en trois étapes faciles pour envoyer rapidement et efficacement la même soumission à plusieurs assureurs.

Comment ça fonctionne :

1. Dans l’onglet de soumission d’un compte client, cliquez sur le bouton Envoyer de la soumission que vous souhaitez envoyer et choisissez Envoyer aux assureurs.

2. À l’étape 1, ajoutez des pièces jointes à votre soumission à partir des formulaires, tableaux et documents accessibles dans Indio, ou téléversez un fichier à joindre à partir de votre ordinateur.

3. À l’étape 2, sélectionnez votre assureur, ajoutez vos destinataires et rédigez un corps de texte facultatif.

Si vous ne voyez pas l’assureur auquel vous souhaitez envoyer la soumission dans la liste des assureurs, choisissez simplement « Autre » et tapez le nom de l’assureur dans le champ « Nom de l’assureur » qui s’affiche.

La première fois que vous envoyez une soumission à un assureur, vous devez saisir manuellement l’adresse courriel du destinataire. La prochaine fois que vous enverrez une soumission à cet assureur, le champ Destinataires se remplira automatiquement avec la ou les adresses courriel que vous avez utilisées précédemment. Cliquez sur le « x » de l’adresse courriel pour supprimer tous les destinataires que vous ne souhaitez pas comprendre dans votre soumission.

Cocher la case « Envoyer une copie à tous les agents assignés » ajoute tous les agents assignés au compte en CCI afin qu’ils reçoivent une copie de la soumission.

La case « M’envoyer une copie » est cochée par défaut pour s’assurer que vous recevez une CCI de la soumission pour vos dossiers. Vous pouvez décocher la case si vous ne souhaitez pas recevoir de copie, mais nous vous recommandons de la laisser cochée afin d’avoir une copie pour vos dossiers.

La ligne d’objet est remplie automatiquement en fonction de votre nom de cabinet de courtage et du nom du client, mais vous pouvez la personnaliser comme vous le souhaitez.

4. Révisez votre soumission pour confirmer que tout est exact avant de cliquer sur Envoyer à l’assureur.

Si vous avez configuré votre signature électronique, elle sera comprise dans votre courriel. Si l’intégration de courriel est activée, le courriel de soumission sera envoyé de votre adresse courriel.

5. Cliquez sur Envoyer à l’assureur dans la fenêtre modale de confirmation finale.

6. Succès! Vous pouvez facilement commercialiser la soumission auprès d’un autre assureur en cliquant sur le bouton bleu Envoyer une copie à un autre assureur.

7. Chaque fois que vous envoyez une soumission maîtresse de marketing à partir de Envoyer à l’assureur, une activité est générée dans Indio.

19 octobre 2020

Nouveau : Intégration de courriel d’Indio avec Microsoft Office 365, Outlook, Exchange et Gmail

Les intégrations de messagerie d’Indio avec Microsoft Office 365, Outlook, Exchange et Gmail vous permettent d’envoyer des courriels à vos assurés depuis la plate-forme Indio en utilisant votre compte de messagerie professionnel.

Ce que cela signifie pour votre entreprise :

• Amélioration de la confiance et de la crédibilité avec vos clients en raison des courriels provenant directement de votre adresse courriel professionnelle et de la minimisation des problèmes potentiels de « pourriels ».

• Rationalisation de votre flux de travail puisque tous les courriels sortants envoyés à vos assurés depuis Indio s’affichent désormais dans votre dossier de messages envoyés de Microsoft Office 365, Outlook, Exchange ou Gmail.

Pour en savoir plus, nous avons préparé un Centre d’aide dédié aux informations sur les intégrations de courriel d’Indio avec le dossier de messages envoyés de Microsoft Office 365, Outlook, Exchange ou Gmail.

18 mai 2020

Nouveau : Alerte lorsqu’un champ numérique du formulaire change de 10 %

Lors de l’utilisation de l’option Afficher les modifications sur un formulaire, vous verrez maintenant un indicateur si un champ numérique a augmenté ou diminué de 10 % ou plus.

4 mai 2020

Nouveau : Profils pour les agents

Les agents peuvent créer un profil pour eux-mêmes dans Indio pour afficher leur photo, leurs certifications et leurs coordonnées. Cela vous aidera à apporter votre visage et votre marque à l’expérience client.

Nouveau : Profil de cabinet de courtage

Le nouveau profil de cabinet de courtage est doté de meilleurs paramètres pour l’image de marque du cabinet. Les utilisateurs administrateurs peuvent gérer leur nom de cabinet de courtage, leur site Web et leur logo tels qu’ils s’affichent sur Indio. Le profil de cabinet de courtage se trouve sous l’item de menu Paramètres du profil.

20 avril 2020

Nouveau : Bibliothèque de formulaires

Nous avons amélioré la bibliothèque de formulaires pour qu’il soit plus facile de rechercher et de prévisualiser tous les formulaires numérisés d’Indio. Nous avons également amélioré le processus d’ajout de formulaires à une soumission.

6 avril 2020

Nouveau : Importation de tableaux d’assurés désignés dans Indio

Vous pouvez désormais importer des tableaux d’assurés désignés depuis les trois systèmes de gestion de l’organisation que nous prenons en charge avec les intégrations : Epic, AMS 360 et Sagitta.

Mise à jour : Affichage Documents

Nous avons apporté quelques changements à l’affichage Documents d’un compte client. Celui-ci a été modifié pour les agents comme pour les clients.

• Les fichiers comme les fichiers PDF, les documents Word, les fichiers Excel et les fichiers PowerPoint ont des icônes qui permettent de déterminer rapidement le type d’un fichier.

• Sélectionnez plusieurs documents à télécharger ou à supprimer

• Cliquer sur un nom de document affiche un aperçu du document

• Les fonctions Supprimer et Renommer se trouvent désormais sous le menu déroulant (« ... »)

9 mars 2020

Notre version de mars apporte de nouvelles fonctionnalités pour vous faciliter la gestion des soumissions et vous donner accès à plus de informations dans Indio sans que vous ayez à revenir à votre AMS.

Nouveau : Verrouillage et masquage de soumissions

Nouveau : En-têtes de police

• Pour les cabinets de courtage avec une intégration d’AMS, les agents verront une nouvelle section Polices dans les détails du client qui affiche une visualisation en lecture seule de toutes les polices de ce compte regroupées par polices actives et polices expirées.

• Remarque : Cette fonctionnalité nécessite que l’administrateur de votre cabinet configure d’abord le filtre de branche d’activité sur la page des paramètres d’intégration. Si vous avez une intégration AMS et que vous ne voyez pas l’onglet Polices, communiquez avec l’administrateur de votre cabinet.

• Les agents peuvent permettre aux clients de consulter également les informations police dans le portail client en activant l’option Le client peut consulter les polices. Par défaut, cette option est paramétrée à « Désactivé ».

Mise à jour : Nouvelle option de mode de vérification

• Une nouvelle option « Activé par défaut » pour le mode de vérification permet aux cabinets d’activer automatiquement le mode de vérification pour tout formulaire ajouté à une soumission.

• Ce paramètre de cabinet de courtage peut être configuré pour vous par votre CSM.

Voici les options offertes :

• DÉSACTIVÉ : Le mode de vérification est désactivé par défaut pour tous les formulaires ajoutés à une soumission.

• ACTIVÉ par défaut : Le mode de vérification est activé par défaut pour tout formulaire ajouté à une nouvelle soumission ou à une soumission renouvelée.

• ACTIVÉ seulement pour les demandes de renouvellement : Le mode de vérification est activé par défaut pour tout formulaire tiré d’une soumission renouvelée. Par défaut, le mode de vérification est désactivé pour tous les formulaires ajoutés à une soumission non renouvelée ou à une soumission renouvelée.

Modifications de la barre d’outils du formulaire

• L’option Vérification pour les formulaires a été déplacée du menu déroulant vers la barre d’outils pour la rendre plus accessible.

• La fonction Télécharger les pièces jointes se trouve maintenant dans le menu déroulant.

15 février 2020

En tant que compagnie de génie logiciel moderne, nous savons à quel point il est important d’être réactifs envers nos clients et de mettre fréquemment à jour notre produit. Nous envoyons actuellement une nouvelle version toutes les deux semaines. La plupart du temps, ces changements sont minimes, voire invisibles, mais parfois, ils sont assez importants et peuvent grandement modifier le fonctionnement de certains éléments du produit.

Nous savons également qu’il peut être frustrant qu’un outil sur lequel vous vous fiez, comme Indio, soit fréquemment modifié. Pour aider à atténuer ce problème, nos mises à jour plus importantes seront regroupées dans une seule nouvelle version chaque mois. Nous continuerons à être réactifs et à distribuer des mises à jour plus petites toutes les deux semaines, mais nous espérons qu’adopter une cadence de déploiement plus prévisible pour les versions majeures sera moins perturbateur.

La version de février modifie le fonctionnement de certaines parties de la proposition et ajoute quelques fonctionnalités que bon nombre d’entre vous ont demandées.

Remplacement du tableau de bord par la liste des clients

• Le tableau de bord est remplacé par une page de liste de clients revue et améliorée.

• Les activités client sont accessibles en un clic et ont été repensées pour les rendre plus lisibles, permettre de les regrouper par date et offrir une capacité de recherche et de filtrage des activités.

Nouveau : Affichage des modifications apportées à un formulaire

• Voyez comment un formulaire a changé depuis le début de la soumission (ou l’année dernière) et quand votre client le soumet.

• Pour accéder à cette fonctionnalité, cliquez sur le bouton Afficher les modifications apportées au formulaire dans la barre d’outils de n’importe quel écran de formulaire :

Nouveau : Documents multiples pour une même signature électronique!

• Enfin, vous pouvez ajouter plus d’un document lors de l’envoi d’une demande de signature à vos clients. Il s’agit probablement de la fonctionnalité la plus demandée sur la plateforme.

Nouveau : Importation de tableaux de titulaires de l’attestation CSR24

• Nous avons ajouté un tableau spécial mappé spécifiquement aux listes de titulaires de l’attestation CSR24.

Améliorations de l’écran Détails du client

• Plusieurs petits ajustements ont été apportés à l’ensemble de la proposition pour perfectionner l’interface utilisateur et la rendre plus conviviale. Certaines fonctionnalités que vous utilisez peuvent avoir été déplacées, mais l’expérience demeure autrement la même.

• Le plus gros changement apporté touche le flux de création d’un nouveau client dans Indio. Ce flux guidera désormais l’utilisateur tout au long du processus plutôt que de présenter toutes les étapes sur un seul écran.

Autres correctifs et améliorations

• Revenez ici mardi pour consulter une liste des autres petits changements apportés par la nouvelle version.